麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2809|评论: 23

[及时新闻] 请相关人士看下俞家河的苦和难

俞家河那边要啥没啥,不是自身原因,是受种种条件限制,现在力求解决老百姓的几难,现在把那一难解决到了?要说上学,那里是最偏远的地方,可想而知的教学质量及教学水平,好多家长租起房子在至诚芝苞送子女上学,要说医疗,只能得个感冒病,要是稍稍有个重感冒之类的,可那所谓的医生也就莫方了,不过还好,那里的老百姓还很少生病也,经常爬坡上坎,长得很结实,话说修路,好不容易东拉西扯的把路修好了,不大水稍稍一洗,路断了,十天半月莫人管,那里的人很无助呀,有时坐个车呢,还要看别人的脸色,东西多了点,不拉,人长肥了,不拉,去赶个场呢,也步行几个小时,太阳大了,当我看到多数老年人在烈日的照射下,头上戴着一个(黄金)树圈圈都被烤焦了的情景时,我想这些老年人的现在也有可能就是我们的将来,现在并了乡过后,基本上是没有人管了,可以去走访下那里的百姓,有几个人能知识现在的政府班子有那些人?上面要求他们要走乡串户,落实过吗?…………还有很多想说的,不说气不大,一说问题多多,不然有部分人会认为我会有个人偏见,和我有同样想法的就大胆说出,支持我!:'(:'(:'(:'(:'(:'(
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

俞家河那边要啥没啥,不是自身原因,是受种种条件限制,现在力求解决老百姓的几难,现在把那一难解决到了?要说上学,那里是最偏远的地方,可想而知的教学质量及教学水平,好多家长租起房子在至诚芝苞送子女上学,要说医疗,只能得个感冒病,要是稍稍有个重感冒之类的,可那所谓的医生也就莫方了,不过还好,那里的老百姓还很少生病也,经常爬坡上坎,长得很结实,话说修路,好不容易东拉西扯的把路修好了,不大水稍稍一洗,路断了,十天半月莫人管,那里的人很无助呀,有时坐个车呢,还要看别人的脸色,东西多了点,不拉,人长肥了,不拉,去赶个场呢,也步行几个小时,太阳大了,当我看到多数老年人在烈日的照射下,头上戴着一个(黄金)树圈圈都被烤焦了的情景时,我想这些老年人的现在也有可能就是我们的将来,现在并了乡过后,基本上是没有人管了,可以去走访下那里的百姓,有几个人能知识现在的政府班子有那些人?上面要求他们要走乡串户,落实过吗?…………还有很多想说的,不说气不大,一说问题多多,不然有部分人会认为我会有个人偏见,和我有同样想法的就大胆说出,支持我!:'(:'(:'(:'(:'(:'(

顶起!是要关心一下那边的群众。还有苦竹滩那个桥能修高点就好了

支持你,,,也支持芝苞

打上几个文字算是对你的支持,如果因此引起重视而改善则算意外的收获

昨晚看了CCTV7关于通江的《乡约》节目  我浮想联翩   领导们谈过喻家河人民的苦难和说了无数次的苦竹滩桥吗?   央视记者们知道这些么   我边看边浑身起了鸡皮疙瘩  差点呕吐了

唉    昨晚看了CCTV7关于通江的《乡约》节目  有的老乡还在高兴 我浮想联翩  却怎么也高兴不起来    可就是无人谈过喻家河人民的辛苦无助和说了无数次的苦竹滩桥吗?  说了多次都置若罔闻没人理会  央视记者们知道这些么   我边看边浑身起了鸡皮疙瘩  差点呕吐了  怀疑自己是否感冒了哟

:curse:

:@:@

上面看的,都是安排好的!你也不需大惊小怪,这不是什么秘密!

回复 千纸豁 的帖子

记者看的都是当地按排的。你不需大惊小怪,这不是什么秘密!

是艰和难!!

兴,百姓苦,亡,百姓苦!

泣血苦求:清政府迁回喻家河:lol

希望引起相关方面关注。这个问题不只是俞家河的问题,是中国很多偏远农村共同存在的问题。如果政府关注到是当地百姓的福气,如果没有被关注到希望当地的老乡们坚强的面对生活!希望当地的年轻人、下一代努力奋斗,改变自己、帮助自己和周围的人改变困境,过上好生活!
支持:victory:

最佳新人

:lol千指货威武!

新人报到。看到该回复的帖子一定要回复。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭