麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2249|评论: 8

农村小伙子

仁寿汪洋大忠村领导都是吃屎的:@·简单说下仁寿县汪洋镇大忠村你们说这样的电力局长是不是该下课村里干部都是吃屎的!我本人家里条件不是很好家里的灯是节能灯35W懂电的都知道电压120V都可以点亮可惜我家点不亮,煮电饭堡饭3个半小时,家里彩电被烧了,电脑电源烧了,超低压稳压器1200VA的烧了,电风扇烧了,灯泡去换得街上老板不愿意换了,以上纯属事实随时欢迎记者和各位朋友亲自来参观考察不是炒作都有证据的,只是觉得很气愤忘大家给个好意见该怎么办这样的领导还要继续当我们真是连灾区的同胞都不如!:@:@:@
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

找哈报社的记者三,或者说电社台新闻频道。

回复 的帖子

现在是官官相互,哪里轮得到我们农民发言哦。反应两~三年了也是如此:L

现在这社会上了电视就快了

回复 LUOXUELING1314 的帖子

我不(ˇˍˇ) 想~出名!农民发不起言的···

是什么样的问题?电力公司没行动?

目前找媒体应该是最捷径,最有效的方法哈!

都一样啦,我家电磁炉 空调都没法用。。。

这也是仁寿经济不能发展上去的原因之一.政府根本上没有实效能力,中央常说民生是大事,可一到下面来民生是没事.
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭