麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12539|评论: 71

[教育天地] 土兴小学李zixian

一,各位朋友:巴中啥子多?车多、房多、美女多......没错,其实巴中咬卵匠最多。就拿李紫贤同志来说,他贪、占都是齐的,这些谁不知道啊!正如{续一}所说:贪也贪了,占也占了,一点悔改都莫得,你还自圆其说,说别个想找你帮忙。试想:假如你是一个普通老百姓,还整得到那些“外水”吗?还有人舔你沟子吗?      二,你说话太粗鲁简直像个大草包:大会上咬牙切齿,赌爹骂娘。作为法人,你不配!你丢光了教育界的脸, 扫尽了校长的皮,各家摸到良心问,你对得起哪个。
      三,你自以为是教育界的行家。试问:你走在哪里不是靠作弊赚政绩嘛!诚然,这两年你靠‘作弊’确实让土兴小学的出口质量格外火爆,但你太自以为是:不以为耻反以为荣,大肆用烟花来庆祝。其实你不要那么嚣张,告诉你吧那是你‘狗火旺’!然而,从土兴走出去的学生除了掌握一整套作弊经验外却一无是处。其实党委政府都清楚,教育局以及一二中也明白你那一点雕虫小计。唉!你知道吗?你害了土兴的学生、毁了土兴的前程呀!
      四,你敢说你没有贪污受贿吗?单说你从村上调个人上街,莫得三五千乃至一万连门儿经都莫得。你敢摸到良心赌死儿绝女吗?你也太黑了嘛!借用你评价老百姓的言子,你挣黑心钱——良心大大的坏!你知道不,这些钱是老百姓的血汗钱呀!
      最后我奉劝你一句,就算你莫得良心也有心,封神榜的言子:菜无心要活、人无心要死,谨防心烂了什么都是浮云了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 100 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

活跃会员 热心会员

李紫贤同志快被楼主炒成名人了,小心有一天有粉丝找上门去叫他签名!在粉丝面前千万不能咬牙切齿哈。

楼主,有话好好说,何必拿人儿女毒咒发誓?文明社会、法治天下嘛。
网上炒作会影响团结的,有什么问题可当面或找第三人交流嘛

说老实话  版主 在论坛上恶意攻击他人的帖子
你们没有权限删除吗?求解释。。。。。。。。

说老实话  版主 在论坛上恶意攻击他人的帖子
你们没有权限删除吗?求解释。。。。。。。。

有些人把这个论坛弄得乌烟瘴气,看来论坛还是关了吧。。。。。。:lol

看不到内容,路过。

咋整关闭了呢?

版主乱来了

人要凭良心说话

版主 在论坛上恶意攻击他人的帖子
强烈要求删除,并对这些人公开曝光,绳之于法

其实,李校长并不坏,只是工作作风强硬了一些,大家何不包容一下呢?

可怜的子贤兄

最佳新人

上课打瞌睡 发表于 2011-8-30 19:01 static/image/common/back.gif
版主乱来了

拿人儿女赌咒和隐私说人,不该屏蔽吗?换位思考一下吧。
看不见,路过

请楼主注意:如果李紫贤真有问题请收集确凿证据,写成举报信上交到纪检部门。

亲爱的李校长命好啊,名气越来越大啦

李校长算什么,远不及原在正龙工作的GBS霸道。

小李那有驷马小冯牛,一套老师服装才一千多
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭