麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3474|评论: 37

亲爱的老婆请回到我身边,我错了.

亲爱的老婆请回到我身边.亲爱的老婆我现在好后悔.以前我们才认识时,那个时候你还在职业中学读高中.每天你晚上9点半才放学.下班了我就在办公室耍.耍到9点了就坐车来学校接你.每天我都要拉着你的手走很远很远的路送你回家.我们走后河桥到江北再到南池.那个时候每天你都很累,觉得很幸福.问我为什么带你走那么远的路.其实我只是想和你在一起多一点时间.和你聊天.高中毕业你出去读大学了.我工作很忙,也挣不到什么钱.你把父母每个月给你的500块生活费节约下来.每周都会坐大客车回巴中来看我.我心里真的是好感动.那个时候我也特别爱你.我知道我有很多不好.但是你都一直忍让着我.我也曾经发誓会好好爱你一辈子.结婚了.每次出差走那里去,我都会给你带礼物回来.有钱了我就会给你买东西.我想把你打扮得漂漂亮亮,因为你是我的.我们现在有了孩子.有非常可爱漂亮的女儿.你却离开了我.我知道我的不好.我不该背叛了你.不该那么极端.不该伤害了你父母.老婆.请你原谅我.现在每天我都很痛苦.我也只有27岁.我真的不能承受这些.我想带着伤心离开.但是我舍不得孩子.我不想孩子又没妈妈又没有了爸爸.我真的好想抛弃所有离开这里.请你原谅我.原谅我所有的错.如果我的离开真的能解脱自己.我希望你能把孩子接走.我会把我所有的钱都留给亲爱的你.其实你们都对我太狠心,你不要孩子.她也要离开我.我最后选择离开.只是苦了我们的孩子.请你原谅我
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

ddddddd

但愿你的老婆能看到这个帖子,早日回到你的身边,知错就改你还是个好男人

知错就改是好男人
看来哥门是错在先哈

:lol:lol

学会多沟通!

感人啊

dddddddd

有感情应该要回来

有感情应该要回来
用短信的方式发给你老婆,网上她不一定看得到

:P:P

但愿你老婆别唱“爱情卖买”这首歌。

:lol:lol:lol:lol

:lol:lol:lol

:(:(

“如果我的离开真的能解脱自己.我希望你能把孩子接走.我会把我所有的钱都留给亲爱的你.其实你们都对我太狠心,你不要孩子.她也要离开我.我最后选择离开.只是苦了我们的孩子.请你原谅我”--------虽然口口声声在认错,但完全是站在自己的角度考虑问题嘛。人家分手争孩子,你是想让老婆把孩子接走,把孩子当负担的人都是极端自私的,不管是你还是你老婆,都让人不齿。

错了才知道后悔,若原谅了,男人岂不得意,下次再次,再道歉

妻子一定不能就这样原谅,给他惩罚,让他永远记住
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭