麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1837|评论: 5

[爱心求助] 旺苍老乡,帮哈忙啊。。。

深圳混的差不多了,想回家找人嫁了。打算回家开个店店

想租个30平米左右的店面,要在人流量大的地方,经营手机或者高档女装。长期在深圳发展,现在对家乡不是很熟悉。旺苍老乡们顶起。帮我分析下看看,投资大概多少钱可以开一个。如果开起来给顶贴每人发张百元现金券。:victory::victory::victory::victory:

我已经让朋友帮我去打听了,可能过几天会回家考察下。主要是想先弄清楚,比如店租价位。是否带转让费。旺苍装修店面大概耗费。人工费用。现在老乡们一般外出活动购物的时间段。旺苍外出务工的年轻人多不多。大概消费水平和消费观念之类的。

晓得的给我个建议噻。

顺便再问下有没有那个有朋友有店要转让的。大概情况给我说下。我考虑下噻。

离家比较远,有些不方便问。帮帮忙嘛。。:hug::hug::hug:
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
木有人知道???:(

我帮你问问,大家都来帮你的忙啊

我是来领取代金卷的哈

我们搭伙要得啵?

其实找个对的人嫁了!一切都规矩了!呵呵!祝你早日嫁个好郎君!!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭