麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大呆子

每天重奖一亿万!社区股民重大利好!

不对吧,呆子,你说发工资是社区币,但你发给我的工资5000万是股市币,不是社区币。5000万股市币只相当于500万社区币。

因为:1社区币=10股市币,这是换算比例。

你们都是有钱银。。。。。。

风水,工资情况参见工资待遇一栏,我可没有重新编辑过。

另:每天收盘时间是下午18:00

呵呵!很有意思哈!

jm888:怎么回事?偶在股市和社区都是用的同一名字!
d

以下是引用大呆子在2006-1-8 0:34:00的发言:

另:阿D你个坏蛋!社区房产怎么还没恢复?

早就恢复了。

兄弟们,继续拉!!!

[em33][em33][em33][em33]

tony1290的申请通过.

工资从今天起算,

当然了哈,要涨到5%以上才有戏哈.

以下是引用d在2006-1-9 16:29:00的发言:

早就恢复了。

麻辣社区-plus-错误信息
您在"使用论坛插件"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息
  • 您没有权限进入未知插件
  • 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。
  • << 返回上一页

进不了!

好不容易拉到涨停版,又被打下来了[em02][em02][em02][em02][em02]

呵呵!确实很有趣.

如图所示,jm888、lili399两人的第一、第二天工资已付。共计12000万股市币。

风水先生第二天工资7000股市万,tony1290第一天工资5000万股市币均已发。

今天工人日报买入卖出总数近2400次,很是过瘾哈,同志们都很努力!

买卖达2400多次,呆子你手续费收的也很爽吧(这只股票你是第一大股东,大家买卖的手续费都归你所有,加上上涨,你赚的是最多的,向你学习,致敬!!!!

呆子:我昨天还有十几万,今天一下子就少了一半,是不是捣鬼了?

帐户资金: 587,080,607.72 元
    持股总数: 9803999 股
    持股市值: 11,666,758.81 元
    股票成本: 13,627,558.61 元
    盈亏情况: ↓1,960,799.80
    资产合计: 598,747,366.53 元
    今日买卖: 0 笔

还好,已经上了5%了!

我银行的名字不是这个阿,我的是lovexiaoben阿

现在我的银行里面还是没有钱啊

搞不成哦,我钱都没人抢光了。

垃圾。。。。。。。。。。。。。

昨天跌了,今天所有人的工资重新从5000万开始发.

lovexianben你好坏,为什么在股市用别人的网民当自己的炒股民,我白多花了五千万股市币.

现在重新给你发前天和今天的工资,共计一亿股市币.(折合社区币一千万)

另:jm888、风水先生、lili399等人今天工资各五千万股市币也已汇出。注意查收。

我也不知道啊,直到出事了我才知道有一个网名叫TONY1290的.还真巧
      当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
    复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭