麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

应网友的建议,爆出高坪事业单位招考的萝卜名单,跪求人肉,跪求真相!

建议发帖 至天涯、猫扑、强国论坛等地方,扩大影响。

我不觉得楼主在说什么谣言,他只是在怀疑这次招聘有不合理不公平的地方而已,并没有具体说哪个人肯定有问题。还有,他质疑的是政府行为,这完全是公民的权利。

匿名举报也是别人权利,没有任何人有权利来质疑公民正当行使权利。

质疑可以,语言需要客观,公正。盲人摸象的故事大家都晓得,摸到鼻子的说大象像木头,摸到肚皮的说像墙,还互相指责,各不相让,其实大象是啥样,与他们说的完全不似一回事,楼主应该对“萝卜名单”四字做出解释和理论分析,我才支持他这种质疑方式和行为。发帖只要不死别有用心,如果能做到对自己负责、对他人负责、对社会负责,错也错不到那去。

:handshake:handshake:handshake

想多了!

:@:@:@

:@:@:@:@

:@:@:@:@

肯定有假  军校毕业来这踏踏混   军校毕业直接进部队了 待遇比地方好多了

新闻四川 发表于 2011-9-2 08:35 static/image/common/back.gif
想多了!

客观的说,如果你是当事人,你会怎样想?
难道仅仅想我该如何努力才能追上这30分,30分啊,百分制的30分是你普通人能追得上的吗?又不是考奥数,差距这么大

1、同意多嘴猫的观点,这本来就是公开而且需要公开的东东,楼主发出来,不存在什么问题。
2、那都是些什么劳什么子大学?我估计其中一些应该是属于网络教育之类的。说白了,就是花钱买文凭。这样的人要能考出这么好的成绩,是不是想逼我们“反正是信了”呢?
3、苦口婆心劝楼主的那位,既然你懂得那么透彻,那么愿意为楼主着想,那你就实名帮楼主来举报或投诉一把吧。

:@:@

这个学历有点牛哦,解放军电子工程学校都到这来了

都是些啥子P学校哦。

无心无语 发表于 2011-9-2 11:00 static/image/common/back.gif
1、同意多嘴猫的观点,这本来就是公开而且需要公开的东东,楼主发出来,不存在什么问题。
2、那都是些什么 ...

这兄弟太给力了,太给我安慰了。。。
其实从来没奢望他们会给我公正,只是想借此公开这种不公正。。。中国共产党,你是想我信你呢,还是信你呢,还是信你呢?

同意某楼的观点,发到天涯去

只能说现在的考试精英都到这些学校去了。北大清华之流的该歇歇了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭