麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6649|评论: 31

西科大还是学府吗??

西科大作为一所高校,屡屡出现捕杀打伤流浪犬的事件,我今天不得不很愤怒的在这里曝光它们,一群魔鬼,人渣…………没有一丝人性的家伙………………………………………………保卫处下管的治安科主要负责打狗,我今天问了个保卫处的朋友,他给我说的实话,很多土狗都是活生生的打死的,还有就是集中用车碾死…………我听了·毛骨悚然……………………最近西科大又要开始收整流浪狗了,眼看一条又一条可怜的生命要在我们眼中消失,我想通过贴吧积极呼吁爱动物,保护动物的朋友们去质问西科大保卫处下管的治安科是怎么对待流浪狗的?
                  多一份呼声,多一个影响,希望大家都能向西科大保卫处去电质疑,我们坚决反对他们这样对待生命,老师不同意,同学们也不同意……………………………………至少最起码能够让他们知道绵阳这块土地还有我们这么一大帮爱护动物的好心人………………,大家打电话就是一个主旨:对于保卫处治安科打杀流浪动物的手段极度不人性化,作为一所高校,怎么会出现残忍打狗伤狗事件,我们坚决反对。请大家帮帮忙吧,西科大保卫处和治安科都可以打电话去反应,群众的呼声是最能够引发重视的,电话号码,夏日迟迟会发在每个朋友的邮件里,希望你们利用自己的空闲时间,我相信一个电话不会浪费你们时间不会耽误你们做事,既然我们聚在了这个保护动物的群里,我们是否应该积极帮助,真正的去落到实处去用自己的语言用自己的行动多救一只狗,这个就是我们最最应该做的,也是最最简单很容易办到的事情…………我看见西科大老区可怜的小白打得牙齿都没有了,浑身是伤,很是痛心,今天西科大家属院的有个婆婆在告述我小白被治安科打的事情,她都哭了,我很是愤怒………………………………………………
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

支持西科大!应谴责的是不文明养狗,狠心抛弃狗的人.有钱有力养流浪狗,还不如去帮助贫困地区的儿童.人的尊严、价值是狗不可能相比的。
支持西科大!应谴责的是不文明养狗,狠心抛弃狗的人.有钱有力养流浪狗,还不如去帮助贫困地区的儿童

我们东三的院狗小花上学期都被打了,听到那惨叫。真恨死他们了。他们难道想不出来其他的处理方法?不会是猪脑子吧

其实你应该上图。更有说服力,让绵阳的人都看看。。

.........

最佳新人

这事真是让保卫科的同志们很为难。

不只是西科大遇到这样的问题,其他学校和公园在地震后遇到的流浪狗伤人事件好多起了。看来不治理也是不行的。楼主,你的朋友要是被野狗伤了·咋办?

现在的学校很多都变质了
回复 jzlyt 的帖子

有钱没钱那是各自的事,跟愿不愿意救狗还是救人无关,人各有爱,只要是做好事,为人类和动物的和谐相处做好事就是应该大力提倡,支持西科大?????????何来之论???朋友,你比我还直观还片面,不过还是同意你的建议:文明养狗,不过我完全不支持西科大的做法,说做法都是抬高了这个称为,禽兽的行为……………………完全和文明城市现代社会的宗旨不相符………………………………
请注意在处理流浪狗狗的方式上?你们不觉得残忍吗?对,是有要伤人的狗,也有生病的狗,但是毕竟只是少数,保卫处是个很得罪人的部门,但是关键的是要有人性化的管理和科学化的制度,动物也是生命,人类为什们一次次的受到天灾的袭击,很有一部分原因就是违背社会人与动物共同生存的原则………………保卫处下属的部门和部门所招聘的人员,说实话,文化太低,我也很想传照片能够让大家共识公论·但是出于种种原因,西科大现在处理流浪动物的行动比较隐秘,经常都是已经行动了我们才知晓,我就是在西科大工作的普通老师,确实对于此事件我不得不发表自己的抗议和建议,我希望能和西科大相关部门的负责人沟通,能否将流浪狗狗送与我们绵阳金凤村流浪动物救助站…………………………总之,关爱生命,多做善事,不为过为人

都是地球上的过客而已 为什么那么残忍的对待生命!!!

流浪狗就不配生活在地球上吗?

养狗不文明说到底是狗主人的事情,与那些可怜无知的狗狗没有半点关系!

真的不明白为什么这些人为什么对待生命可以这样!!

你们半夜不会做恶梦吗!!!

你们的良知在哪儿???????

能否将流浪狗狗送与我们绵阳金凤村流浪动物救助站?我觉得 豆阳阳的姐姐 建议很好!关爱生命,多做善事!!

打狗又没打你
谢谢大家的讨论…………虽然我们救不完一条又一条的流浪狗狗,但是能尽力就尽力救,因为那就是生命,活生生的生命,虽然是畜生但是它一样的有思想有欢笑有泪水,当我每次听到和看到有关狗狗忠诚待人守家的事件时,心里就是无比的感动,作为人,不管是穷人还是富人,老人还是小孩都应该有一颗善良的美好的心灵,如果世界上冷血现实的人越来越多,我们真的还会有快乐吗???还会有健康吗????还会是人类社会吗????我只相信这个世界上还是好人最多…………6

狗狗是无辜的,野蛮残忍地打灭犬是铗德的。提倡文明养犬,环保养狗,谴责监杀无辜厂!

LZ 不地道哈  学校里到处都是土狗跑 你孩子在里面你放心吗 ?先关心一下人 再关心动物吧

能否将流浪狗狗送与我们绵阳安县界牌金凤村流浪动物救助站?我觉得 豆阳阳的姐姐 建议很好!关爱生命,多做善
回复 川BNX001 的帖子

打狗又没有打我?请这位朋友睁大你的绿豆眼看看世界看看体会生命感受自然,你还是人吗?狗就能随便打吗?北川大地震,那么多的狗救了人类,而失去了自己的生命,你觉得不光荣吗?不觉得很感动吗?真没有想到还有你这种没有血,侮辱生命的人,我只觉得可悲
那你觉得处置流浪狗狗的方式你安心吗??提倡文明养狗是正确的,对于学校的流浪犬只,有危险的有疾病的应该处理,但是方式呢???人和狗的命也许在您的眼中完全不是一个级别,但是生命不分贵贱不分种类,狗就没有生命吗?狗为人类造福,您没有看见你没有听说吗?您经历过大地震吧,狗是怎样救人的,都看见过吗?不能因为它对您的生活造成了您想象中的危险而支持人类捕杀犬只……………………以后世界没有动物了,你看看你还有没有存活的可能…………
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭