麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2824|评论: 24

[灌水有理] 瞧不起几个平昌网友了!

我同为巴中市的巴州区人,在平昌工作快十年了!平昌是伯坚烈士的故乡啊,世界人民敬仰的地方啊!可是,有不同意见公开交流,有论坛、有信箱、有纪委监察嘛,偏爱到论坛说些不着边际的话,给人感觉就是泄私愤嘛。一不高兴,就撒气刷屏,毫无社会公德意识哟。鄙视你!一坛网友,很少有人抑恶扬善去批评他!发觉平昌网友有点真格卵一坛了!痛心!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有几只蛆虫在论坛!

最佳新人

今天,那个“和谐老大”网友,就恶意灌水,顶出一坛07年的主题帖,导致水满平昌论坛。希望技术支持封恶意刷屏的号!

有话,说话;有事,言事;有理,拉理嘛。动辄就刷屏泄愤,一坛人都对不起你?今天,那个人,确实酷似岳不群!

最佳新人

那种做法令人鄙视!你可以理性发声嘛,论坛是公共场所嘛。请三思。

林子大了 什么鸟都有

建议我们的网民们翻一翻四川省其他地区的论坛,几年才几十张帖子,根本没有人在上面去说三道四的,而我们这里,你咬我,我告你,不去好好做自己的事情,把宝贵的时间浪费在这上面了,有意思吗?

建议我们的网民们翻一翻四川省其他地区的论坛,几年才几十张帖子,根本没有人在上面去说三道四的,而我们这里,你咬我,我告你,不去好好做自己的事情,把宝贵的时间浪费在这上面了,有意思吗?

不防从另一个角度来看看,为什么就他们喜欢发牢骚呢?难道就因为素质低吗?什么环境下使他们变成这样?没有其他原因么?有问题向这部门那部门投诉有用么?敢说大部分没有用。

值得深思。

声明:本博不是反对网友发言,话语权是法律赋予的,誓死捍卫每一个网友的神圣权利!可是,也坚决反对某些人为泄愤或不可告人的目的,恶意刷屏,严重影响论坛帖子自然升降,侵犯他人的阅读权和话语权!

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

刷屏非君子所为,多半是岳不群发泄。

岳不群发泄,有意思

认知上的问题,谁是谁非,观点莫衷一是,所以说说也没什么的。

拉锯战谁赢了。

这个论坛,缺乏正义与真理的力量,没品位,感觉一群乌合之众

建议公安机关对那些恶意诽谤,妖言惑众,损害平昌形象,破坏平昌大局的人,以侦破手段查处真人,公之于众。
楼主像才从火星来的吧?不知道在在中国在平昌在所谓正规渠道是卵的吗?   当然,从利益划分的角度来讲,有些人肯定不喜欢被揭露,被曝光。
如果我是当权者,我也喜欢暗箱操作,,,像怎么玩都行,,,。

最佳新人

我们都是论坛精神家园里的一员,我们倡导文明、理性地相互交流。祝愿每一个会员、游客都心情舒畅地来,心境释然地小别!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭