麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 羽然

中秋快到了,亲的福利到了吗?!麻辣小编祝亲们中秋愉快!

发毛线
回复 新都好人 的帖子

学生最恼火了

中秋节晚上去上晚自习   这就是福利

还赏什么月   吃什么月饼

有啥子心情哦     今天晚上空起不上晚自习     偏偏要中秋节上

干脆就不要放中秋算了【我不是不爱学习的那种    只是对中秋节晚上上晚自习很不满】

喔,东西啥都没得,只说了一句祝福话

月饼 一盒四个。。。。。购物券二百元

中秋加教师节:10个月饼,每个4元,共计40元。

我们无望!被遗忘了!

床前旱烟光,烟骨没包装。举头望老婆,鼾声如雷响!

月饼吃安一了

只有圆馍馍

看起好吃,其实难吃。以上都是有单位的哦,我们农民兄弟就只有看你们吃了。::@

。。。。。。。。。。。。。。。。。
福利?杳无音信。。。。

贫民的中节日是不好过呀?:每逢节庆隹日政府的帮扶单位,大车小车拉了无数的月饼,发
  贫民过节,可一到社区就被鼠吃了,真正又有几个应该吃的贫民吃到。这些帮扶单位也是,为
  啥子不到贫民家里去发呢?不应该把党和政府的温暖冰冻了。

贫民的节日不好过呀,每逢节庆隹日,政府的帮扶单位大车小拉了不少的东西和物资来,发放给贫民欢天喜爱地过日,可是一到了社区就被鼠给吃了,又有几个应该吃的,又能够吃到呢??帮扶单位也是,为啥子不亲自把党和政府的温暖送到贫民家里呢??不应该把党和政府的温暖给冰冻了?!

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

举头望明月。低头闻饼香!  

看看啊

心酸的一生呢

哦 啊..............好文章!!!!!

什么都没有,领导说要讲政治和正气,什么都不要提
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭