麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小柒0324

小柒——独自流浪11天(泸沽湖、香格里拉、稻城亚丁转山转水!)

(在老怪游记中的我!o(∩_∩)o 哈哈)

疯狂的小柒

和小柒在一起旅行的时间很短,一共也就合桌吃了两顿饭、做了三小时的骑友、同坐半天班车而已。但是感觉很熟悉、投缘、印象深。现在想想,可能是这个女孩很有男孩的个性,让柒配合拗造型,除了那个牛头夹子外,她都很配合,拍得也很有个性,是个很好模特。但是看到这么一个女孩,有时是觉得她有些疯狂。

疯狂的凉鞋  亚丁回来第二天看到了小柒,一个面容姣好而自称面饼脸的美丽女孩,趿着一双溯溪鞋,走得很惨——双脚的皮肤又黑又皱,很让人怜惜,小柒则自嘲:坚持一下,回去再好好保养。对一个女孩而言,为这次旅程牺牲了很多,可以看出她在这次旅行中的疯狂与执着。

疯狂的搭车  返还成都前,小柒说没买到票,没想到第二天天黑坐班车时,发现跳上一个女孩,居然又是小柒,搭车也能搭到我们的班车上,强,我晕倒。小柒则解释说付了50羊了。理塘下车时为小柒拍了一张招手告别照,想想可能是最后一张的了,有点伤感。没想到下午在雅江县城附近,小染发来短信:搭车很顺利,今晚到成都。没过多久,小柒搭的车超过我们班车,后来才知道这是一辆送病人去医院的私家车。第二天,小柒略有沮丧地表示情况有变,要坐班车完成天全到成都最后一小段旅行,就此,她的疯狂的搭车行径才告一段落。

疯狂的旅程  一个单身独行的美女户外领队,就能吸引无数人的眼球。何况“转山转水11天(泸湖湖丽江香格里拉稻城)”,还跟着当地人去稻城亚丁小转山,好象只用了11个小时,绝对是个神人,我是望尘莫及了。想想秘匪,一身华丽的行头、一种高****直播、很让我们敬仰的块头和旅程相比之下突然黯然了。

厉害的小柒:hug:

回复 墨香 的帖子

:):):):)

美女不错

不顶不行啊

疯狂 真的是疯狂 下次我也将继续疯狂

不错哈,顶一个

回复 衡衡哥 的帖子

谢谢关注~~~~~~~~~~~

回复 铁血江湖 的帖子

感谢支持~~~~~~~~~~

回复 张坏人 的帖子

必须的,我支持你,期待你回来的大片~~~~~~~O(∩_∩)O哈哈~

回复 turbin 的帖子

谢谢~~~··

我是从丽江到沪沽湖的,一样要买门票.  丽宁十八湾拍照没见收费呀。
一个人出去游,不简单,佩服小姑娘。

最佳新人

图文并茂,欣赏羡慕中。

哈哈,我从来没有这么认真地看过别人的帖子!你太强大了!厉害!图文并茂,让人如临其境!

另外,出门在外既然带了单反,又如何不带镜头?这种表现有点不可思议!

好、好!

游记写得不错,就是有些错别字,看完你的游记觉得大自然真美,但人类征服大自然的信心更大。为你加油!

:)不错的旅程

出游还是卡片机安逸,让人轻松的边走边摄
dbf

独自流浪!独自享受个中味道!精彩11天!好驴!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭