麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2010|评论: 15

[群众呼声] 我又来发帖了。平昌县汉王庙风貌改造其实就是为丑陋的规划设计遮羞。

汉王庙才修了几年,还算是平昌的新区吧!以前吹得是如何如何的好看。我以前发帖就说过,汉王庙的规划设计就跟达州石梯石桥的差不多,都是火柴盒的样式,毫无新意,毫无美感。一栋栋楼就是土包工头修得,没有统一规划设计,房子高高矮矮,绿化太少,规划设计太滞后了。现在提出个风貌改造,我说还不如把那一段的房子抄了重修。问你敢不敢提出个 重修汉王庙 。哈哈
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
     虽然乱世易作恶,但人类的天性是不愿犯罪的。可是,文明使我们产生了欲望,恶习和不良的嗜好,这种种因素有时会扼杀我们善良的本性,最终引导我们走上犯罪之路。所以那句格言是:不论何种坏事,欲抓那作恶之人。先得去找出能从那件坏事中得利之人。
是不是哦?

回复 飞翔的女武神 的帖子

这句话太深远了,是什么意思?

顶下

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

回复 陪你玩 的帖子

你太牛了?不知道是在贬我还是在说我好话。

那是属于文化建设,创建文化强国的范畴,是当今和今后的主题之一。才开了全会,有决定!嘿嘿!

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

顶!

改造汉王庙,不如把金宝新区规划建设好,更不如去维修几座水毁桥梁和学校危房!我主张停止汉王庙风貌改造!

改了好,不改更好,可以为灾区多捐点。

人民网:柳州城乡即将再"上妆" 城乡风貌改造工程进入二期
城乡风貌改造工程不仅能改善城乡居民生活条件,还能完善农村的产业链,增强城镇竞争力。柳州市继去年实施城乡风貌改造一期工程后,二期工程将于本月中旬全面开工。昨日,柳州市召开了城乡风貌二期改造汇报会。

城乡风貌改造二期工程总投资5195万元,工程共涉及4个县区、5个乡镇(街道)、8个村屯、745户房屋的外立面改造。工程将把鱼峰区雒容镇打造成特色工贸强镇,把柳南区太阳村镇河尾屯打造成特色生态名村,把三江侗族自治县丹洲镇丹洲村打造成特色旅游名村。同时对三江县、融水苗族自治县209国道旁的村屯开展综合整治。

据了解,城乡风貌改造工程计划分三期完成。在去年实施的柳州市城乡风貌改造一期工程中,全市共完成了桂柳、南柳、宜柳、北环高速沿线8个县区、14个乡镇、93个村屯、6941户房屋的外立面改造,以及9个综合整治试点村屯21类项目建设。(记者方凤琪)

城乡风貌改造工程不仅能改善城乡居民生活条件,还能完善农村的产业链,增强区域经济竞争能力。如果只站在眼前,站在个人利益的角度,永远也想不通这件事情。其实,长远地看,受益的市民。环境优化,招商引资才有成效,市民才能充分就业。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭