麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4068|评论: 22

[你评我议] 问下,堂堂德铁怎么就选不出来个党代表?

问下,堂堂德铁怎么就选不出来个党代表?
德铁选这个党代表,可谓一波三折。
第一次,人数不多,引用'民主你妹'的帖子:
铁合金厂‘选’党代表。职工代表高票洗白
理由是党代表需要技术职称,呵呵,洗剧啊!
选你妹,党代表还需要技术职称?我艹!!!!

第二次,人数多得多,但是党委书记魏林直接说:人数没有4/5。直接不选!
想问下,这是怎么回事?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

作为一名少将,看到德铁义无反顾向着肮脏、堕落的深渊沉沦

我心里有种说不清、道不明的兴奋感

看着这个喜感十足的德铁,扭曲汗津津的脸孔,发出阵阵呻吟

我心里有种无法言表、却只可意会的窃喜

爱提议,爱把军帽歪着带。

爱对着镜头挖鼻屎、也爱讲话滔滔不绝。

不爱流行曲,爱题词,更爱歌颂我爷爷。

我不是傻逼,我是2货。

对了,楼主,把文房2宝拿来,我题字。

德铁是个好地方。2011.09.04
                                                                  毛@@
                                                                再题一个。
                                    祝德铁越来越好。2011.09.04
                                                                    @新宇

最佳新人

一师是个好学校

饭都吃不饱了还想这些

进城

进城

进城了,联合收割机了,镰刀当废铁卖掉了。资本家进入组织了,数控机床了,铁榔头屁用没有了。

【胡耀邦语录】
①历史是混不过去的。
②民主、自由、平等、博爱等观念是人类精神的一大解放。
③如果人民不欢迎我们,就该我们下台了。
④不懂的不要装懂,不通的不要装通,不服的不要装服。
⑤中国的出路是民主和科学。
⑥一个精神上、组织上被禁锢被压制的不自由民族怎么可能与其他国家进行自由竞争呢?

一农民对某领导说:到过北京没?答:没。农民:想去不?答:想。农民:俺帮你。领导一笑了之。忽某日北京电告地方各级一直传到此领导所在单位:有农民进京上访,要求非某领导接不回。领导到京后,农民问:想逛否?答:想。农民:现在你电话单位说俺要你陪同在北京游3日,不然不回。

一农民对某领导说:到过北京没?答:没。农民:想去不?答:想。农民:俺帮你。领导一笑了之。忽某日北京电告地方各级一直传到此领导所在单位:有农民进京上访,要求非某领导接不回。领导到京后,农民问:想逛否?答:想。农民:现在你电话单位说俺要你陪同在北京游3日,不然不回。

姚立法被失踪多日后,昨因病被送回家
中国民间选举专家姚立法被失踪近一个月后,因病情严重经住院治疗后星期天晚上被当局送回家,但仍限制他的人身自由。观察人士说,当局打压独立候选人是普遍现象。
湖北潜江教师姚立法星期天晚上9点左右被送回了家,但这并不意味着当局要给姚立法自由,而是由于此前两天他腹部出现剧痛,负责看守的国保才无奈将他送到医院治疗。因害怕他病情恶化将他送回家,但却没有对他的病情做任何交待。姚立法的妻子冯玲对美国之音说:“虽然说放回来了,但他们还是控制他的人身自由啊。监控室加强了监控,昨天姚立法放回来之后,门口开始有很多人坐在那里堵着。他们一直没间断对他进行看守。不单安了摄像头,国保还呆在我家楼梯口把守。”
姚立法经过12年努力,1998年当选了市人大代表。多年来姚立法坚持实地走访、基层培训、上书建议,成为推动草根阶层参政议政的专家。由于多次在公共场合揭发基层政府的违法乱纪行为,致力于争取民主的斗争,受到地方当局的严厉打压。

党委书记,下课吧
党委书记,下课吧
党委书记,下课吧
党委书记,下课吧
党委书记,下课吧
党委书记,下课吧
党委书记,下课吧
党委书记,下课吧
党委书记,下课吧
党委书记,下课吧
党委书记,下课吧
党委书记,下课吧
党委书记,下课吧
党委书记,下课吧
党委书记,下课吧

@土家野夫:你们知道每次人大代表选举,在监狱是怎么选的吗?一个监狱成千以上的犯人,剥夺政治权利的只是少数,因此绝大多数都是选民。于是狱警开会通知,大家选这个选区的人大代表——大家一看名字,就是监狱长嘛,那谁敢不选啊?于是我们监狱长就长期是人大代表。选完,监狱改善伙食一餐。——今日选举有异乎?

选监狱长三 发表于 2011-9-9 01:11 static/image/common/back.gif
@土家野夫:你们知道每次人大代表选举,在监狱是怎么选的吗?一个监狱成千以上的犯人,剥夺政治权利的只是少 ...

:lol:lol:lol

未免要选号子里面的人当人民代表不成?;P;P;P
回复 刀枪不入. 的帖子

什么狗屁改制,什么加薪加冕?全是你们这些所谓的好领导早内定好的,有钱的拿钱买一官半职,没钱的就用其他方法换呗!只要“关系”到位还有什么不好办的。没有位子可以马上给你安个专位,国有变家族算了,原以为只有女人才会用身体换取权利和金钱,现在看来某些男人也用上此招了,肮脏,龌龊!你们拿着我们的血汗钱当高薪,天理何在????
回复 俺不是黄蓉 的帖子

选有“一腿”的,上面教的,先把“一腿”照顾好才会有更多的“回报
回复 选监狱长三 的帖子

那些狗觉得顺倒腿往上爬就没错了,你和那些猪狗不如的讲这些他们懂啥,浪费表情

希特勒说的:“该死,我们完了。”

喔豁
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭