麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7561|评论: 22

故乡情,见面送点野花野果

AMBA1415.JPG AMBA1454.JPG AMBA1402.JPG AMBA1535.JPG AMBA1557.JPG AMBA1550.JPG AMBA1454.JPG 达县是我故乡,在外已多年,思乡情浓,到坛里看看。
祝家乡建设发展日新月异!祝家乡人民幸福安康!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
达州的坛友似乎不喜欢看照片?!哎!
达州论坛的坛友们,多交流、多沟通,共同努力把论坛办得兴旺发达!

我用的广电的网络网速超慢,紧到个都没打开照片,没看到呢。。

马桑泡好吃,不过容易中毒!

说错老,不是马桑泡也!
斯思热线 发表于 2011-9-8 21:33 static/image/common/back.gif

谢谢临帖了!
达洲365号 发表于 2011-9-20 00:22 static/image/common/back.gif
马桑泡好吃,不过容易中毒!

野果不可乱食哦!
回复 夫子曰119119191 的帖子

达州的人似乎很忙,没多少人上网!

最佳新人

谢谢朋友对故乡论坛的支持!顺祝朋友在他乡开心快乐每一天!
  故乡情,丝丝馨,
  还盼夫子留光影。

大二流子 发表于 2012-7-15 19:32 static/image/common/back.gif

谢谢朋友对故乡论坛的支持!顺祝朋友在他乡开心快乐每一天!
  故乡情,丝丝馨,

我是达县人,乆在他乡,十分倦恋故土。今版主厚爱临帖,远致谢意!不知坛内有知晓麻桞的摄友吗?能否发点山山水水、一草一木的图片?先谢大家了。:handshake

最佳新人

夫子曰119119191 发表于 2012-7-16 07:50 static/image/common/back.gif
我是达县人,乆在他乡,十分倦恋故土。今版主厚爱临帖,远致谢意!不知坛内有知晓麻桞的摄友吗?能否 ...

谢谢朋友对论坛的支持!估计应该有麻柳的摄友吧。

这果果又吃不得

欣赏了。请问像冰糖葫芦那个是什么果?
安靖 发表于 2012-7-16 12:36 static/image/common/back.gif
这果果又吃不得

本帖图中野果切不可食用!!!
我不是二奶 发表于 2012-7-16 23:54 static/image/common/back.gif
欣赏了。请问像冰糖葫芦那个是什么果?

先谢谢女士临帖!你指的野果实际很小,图片放大了。是一种一年生草本植物,山野路边可见,秋天开花结果。请女士只看勿食!!:handshake
大二流子 发表于 2012-7-16 08:32 static/image/common/back.gif
   谢谢朋友对论坛的支持!估计应该有麻柳的摄友吧。

麻柳场的今天、我小时侯读书的地方、野鸭池、烂庭湖、玉皇阁、地藏寺、石和尚、...家乡的山山水水、一草一木我都热爱喜欢!
     浮云游子意,落日故人情!    远祝家乡发达!人民富裕!:victory:

夫子曰119119191 发表于 2012-7-17 09:05 static/image/common/back.gif
先谢谢女士临帖!你指的野果实际很小,图片放大了。是一种一年生草本植物,山野路边可见,秋天开花结 ...

谢谢夫子的提醒!
  路边的野果芬芳耀眼,晶莹剔透,惹人喜爱,“只看勿食”,否则就有麻烦,轻则伤身,重则丧命,这还颇有生活哲理哈。

我不是二奶 发表于 2012-7-17 19:55 static/image/common/back.gif
    谢谢夫子的提醒!
  路边的野果芬芳耀眼,晶莹剔透,惹人喜爱,“只看勿食”,否则就有麻烦 ...

野花野果很多于人体有毒有害,否则早被人类引种训化。女士理解深入,言之有理。佩服。谢谢你的回复了。:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭