麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓬安市民

西南石油大学南充校区可以参照当年的川师模式成立新的西南石油学院

1532247074 发表于 2011-9-9 11:17 static/image/common/back.gif
石油汽修厂拆了、石油二医院垮了、石油地调处搬了、炼油厂也改换门庭了、石油学院也迁了。石油系统在南充基 ...

有些是政治原因,有些是南充市政府也有问题。才导致了石油和南充越走越远。
希望南充的石油不要像南充以前的丝绸一样,慢慢走向了没落。虽说南充自称绸都,但现在的底气都不明显不足啊!

我是南充人,顶!

小米椒

支持
要想把南充建一个大城市,就要有一两个好的大学院校,南充市政府该好好想想哦。

:victory:

唉,一厢情愿吧

最佳新人

南充有优越的地理优势所属川东北有丰富的石油、天燃气资源,为什么要把油大搬走?那些人的脑袋真的是被门夹了:@:@

不争气的 南充市政府`````````````哪个城市 把大学都赶得走`我真服气了 ``

楼主的这个建议,非常技持!
确实南充政府这事做得太荒唐了
用脚趾头想想都知道利弊的事
南充领导人和那些专家团体就研究不出来?
不知道吃了地产商多少回扣,还是又是谁谁的亲戚
明显错误的决策,一错再错,希望能够亡羊补牢!

四川有2所石油高校那是不可能的,石油这两个字也不是长久之计。现在都想往好处跑,主要目的之一也是要吸引生源,想留住也难。天要下雨,娘要嫁人,就由她去吧

这个帖子非常好,怎么还有些人胡说八道?建议将此帖置顶!
一个城市要有文化气息才更宜居啊
为后代创造好的环境吧

叫南充大学好了,南充需要一所自己的综合性大学。

地方官员这也想吃·那也想卡·我看啥都搞不成:P:P:P

现在想起来可惜了,不过还是希望能办一个。不说别的,光高中生录取都是优先录取本地生
不知道当时当政的是谁。王宁?还有南充的火车车务也搬到遂宁,这不能不说是上面也有想法
高级模式 自动排版