麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3927|评论: 37

[及时新闻] 南江示范幼儿园太狠了!

早听说那个幼儿园收费高了,据说在开学前还准备收1000多元呢。小孩子一个月在学校能吃20来天,380元的生活,也就是说一个孩子在学校要吃19元,比我们成年人的生活费还贵,还有那么多节假日呢,真是天方夜谭!你们说现在的幼儿园是不是比那些读高中的学费还贵嘛,幸好我的孩子还没到读书的时候。希望有关部门的领导引起重视,多为我们百姓多着想啊。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

{:2_37:}

{:2_39:}

这个要看吃什么~~

幼儿园的园长是教育局副局长的太太哦

孩子都已经交钱报名了,我做为一名示范幼儿园的家长说句公道话,费用是跟着南江的高物价走的,这个不好评价。气愤的是你们向社会和家长宣传:小班是20-25人,中班是25-30人,大班是30-35人,学前班是35-40人,满额就不多收了,请问你们幼儿园的老师是这样对我们家长说的吗?你们的宣传单和广告上是这样宣传的吗???!!!!你们是这样做的吗????!!!!
今天我仔细看了,每个班都超好多人,你们示范幼儿园真是为了孩子的‘钱图’还是为了孩子的‘前途’?我们就冲着你们这些条件把孩子送来的,可结果呢?你们说的比唱的还好听!!这就是你们的"示范"???!!:@:@:@:@:@:@你们的老师也是无可奈何的解释,院长我们也不认识,是不是躲起来了?请教育局的领导到幼儿园调查核实,给我们家长做主!!!!

教育局的不能解决,就找分管的县大爷,不然南江的教育就从幼儿园开始乱套了,那9年义务教育又会是什么样的残局呢???

现在各地的幼儿园收费标准没有一个标准、想收多少就收多少、该哪个部门管理?
现实无情 发表于 2011-9-6 23:50 static/image/common/back.gif
教育局的不能解决,就找分管的县大爷,不然南江的教育就从幼儿园开始乱套了,那9年义务教育又会是什么样的残 ...

政府能解决更好!

:(园长是教育局副局长的太太。我看你们这么一天在网上闹的到个啥颜色。我每天关注哈!

:@:@:@:@:@
一抹红 发表于 2011-9-7 10:07 static/image/common/back.gif
  园长是教育局副局长的太太。我看你们这么一天在网上闹的到个啥颜色。我每天关注哈!

我看一抹红瓜红,哪个幼儿园闹腾都有你掌舵,目的太明白不过了

嗯,有的人不要太嚣张,南江风水不好哇,每年都要倒几个局长呢,我看今年是不是光倒教育局的~~~

回复 蓝色梦幻海蓝蓝 的帖子

你是什么身份,各人心知肚名,就不要我点名了嘛,南江就这么大,转过去转过来都认识,回去叫他们在网上回复一下。看他们敢不敢回复~~看他们如何自圆其说。。。

呵呵做为一个孩子的家长,我到明白一个目的就是如何让孩子进一个好的幼儿园,不被坑,收费不是990这个商业数字呵呵!我到怕你认识我哦!我就一普通老百姓,就孩子他妈妈!呵呵

呵呵做为一个孩子的家长,我到明白一个目的就是如何让孩子进一个好的幼儿园,不被坑,收费不是990这个商业数字呵呵!我到怕你认识我哦!我就一普通老百姓,就孩子他妈妈!呵呵

去年这段时间天天吵艺体幼儿园,今年就是示范幼儿园,这个怎么个情况?深思。。。。

我只希望示范幼儿园的老师们对你们说的话负责!我娃儿上示范幼儿园上中班,一个班四十多人(小班是20-25人,中班是25-30人,大班是30-35人,学前班是35-40人,满额就不多收了),这该给我们家长做何解释?明年来不来示范幼儿还得考虑,真有一种上当的滋味呀!:L:L:L:L

我每天都在关注,怎么就没有相关部门的负责人出来发表点看法或作相应的答复?
有人说:“教育战线的领导确实坏”,是确实坏,坏就坏在要给为在这儿读书的幼儿服务的41位保教人员(39名保教+2名管理)发吃饭钱。要是有人给这些服务人员发工资,要是这些人员当义工,要是这儿的所有设施设 备经费有地方出,......
<2010-2020国家中长期教育改革和发展规划纲要>第三章强调学前教育经费的投入机制:政府投入为主、受教育者合理分担、其他多种渠道筹措经费的投入机制。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭