麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1658|评论: 10

开校了,仁寿附小的教师们,又该收取补课费了

二年级的学生在暑假就喊补课了,一个学生四百多的补课费,其中的收入不说了,
这学期在群来书店买了四本书,60多块钱,其中的回扣也是算得到的,资料费,牛奶费,生活费,这些费用里的回扣都不说了,这些都认了,关键是补课费,三年级的学生不知道有啥子需要补课的,你说不补吧,怕老师不教好自己的孩子,你说补吧,没那钱去补,就怕这些老师就为了整钱把我们的子女害了,那些垃圾老师就是利用家长这种心理榨取我们的血汗,利用的工具就是他们的学生。。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
你妈批的,老子告不到你,老子咒你龟儿子些收钱买药吃,给你屋头的娃儿,老人些买药吃,买棺材,妈P的垃圾些

老师已经成为了掏钱匠,校长和教育部门是抽税匠。儿童会怎么看--,他们长大后自己心中有数!
:@:Q:L:curse::dizzy::funk:

牢骚要发,钱还得交的。。。

哪个学校不是这样的额?教书的现在都在城里是几套房子

也不全部这样说,还是好老师三,没有办法,老师是人也要生活。我觉得钱交了。就要让学生吃好点,不要交钱了,吃也吃不好就郁闷了
:@:@:@:@:'(
:funk::L:o:o:o:(:(:(:(:(
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭