麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3279|评论: 6

教师节来了 不要忘记辛勤劳动的园丁哦!

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

教师节快要到了,正好还有2天就是中秋了.许多学生和家长都在犯愁.送点什么给老师
来表达感激之情,但又不能太俗而被老师拒绝,这可是非常有难度的事情哦....

其实大家错了我们的老师不需要你的什么东西,需要大家知道他们的辛苦。理解他们的不容易,只要有个心意他们就满足了。送花是最好的选择,我这个是自己亲自拍的送给我的老师们!如果你们方便可以买点郁金香:神圣、祝福、永恒
                                                                                                                         康乃馨:热恋、母爱、美丽、真情、纯洁
                                                                                                                          百合:   纯洁、百年好合、祝福、庄严

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
山野雨杜鹃 + 12

有花花,还有葡萄,我都喜欢,谢谢!:handshake:lol   葡萄没对上焦哦,相机远一点就行。

回复 山野雨杜鹃 的帖子

谢谢:handshake

教师节,送礼,送祝福,是孩子们的事哦。应该鼓励孩子们自己动脑动手准备礼物才对吧。自制一张卡片,写一封信,一篇作文.....

教师节到了,送礼节也到了。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭