麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11333|评论: 20

请问遂宁的大侠:省道205线(南坪——遂宁)是哪儿?

请问遂宁的大侠:省道205线(南坪——遂宁)是哪儿?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 90 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

九寨沟——遂宁
神圣中国 + 18

回复 LANJING1966 的帖子

谢谢了!大家小心哦,看样子那一代的交警没钱看病了!

谢谢2楼朋友对论坛朋友的帮助

我觉得也是,那边交警可能得的还是传染病,还在蔓延

:'(:'(:'(:'(我觉得也是,那边交警可能得的还是传染病,还在蔓延
遂宁---南坪  罚款  罚款  罚款   不知道测速标志在什么地方?????是否有标志哦!!!!!!!?????????????:@:@:@  请在那里被抢了  出来顶
:'(:'(:'(

检查的在哪? 又遭500 6分  交警出来说下话哦   :@  不知不觉就挨起

我飘过。。。

害死了!!那究竟是什么地方啊?我在那里糟了6次——超速50%未达70%!!奶奶的,要罚多少啊?我连那塔塔在哪里都不知道,你说冤不冤???

真的是,要疯了,我在那里遭了6次!完全不知道什么情况!
我的朋友也在那个地方遭了两次。还是早上6点-7点。本人在绵阳一直没去过那地方。也没借车给别人。所以很冤枉。不知咋回事?一头雾水。。。期待揭秘。。。。

省道205线(南坪——遂宁) 345公里 840米    在哪儿啊。。。额的神啊。。崩溃了。。。在这地方遭了4次。。。

路途遥远!

;P;P;P;P

旅游线路吗

我觉得也是

S205是条老路,从绵阳上面过三台、射洪、遂宁、潼南、到大足、邮亭渝滇高速

S205线(九遂路)
起点:九寨沟 终点:遂宁 四川境内全长:486.99公里   
途径地点:九寨沟双河、平武、江油、绵阳、三台、射洪、遂宁、磨溪(重庆界)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭