麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1654|评论: 16

[群众呼声] 请文明执法

请城管和交警执法车辆不要在中午12.30--2.30使用高音喇叭在大街上乱吼,影响公民的午休行不,谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

就是就是!
;P;P;P;P

回复 006688 的帖子

:victory::victory::victory:

上面一来个领导,就在街上吼个不停,长此以往,历史就可能有惊人的相似呀!
提起这事我就生气,有一辆警车经常逆行不说,那个警笛声音还变态,真想骂人。

:@:@:@:@

:P:P:P:P

kkkkjgbn 发表于 2014-6-6 09:17

虎假虎威

最佳新人

手机网友  发表于 2014-6-9 14:23
不哄就没干好工作。
手机网友  发表于 2014-6-9 23:12
我觉得是吃多了没事干,一天弄得城内是鸡飞狗跳啊,至少气氛还是弄起来的。
手机网友  发表于 2014-6-10 01:28
我觉得是舔上级领导的勾子的、领导一句话、下面跑断卡、很正常、通江那些土狗子交警是这样的、认为穿一身警服、开个警车、就不得了。一天在街上像狗一样乱叫、听到就想吐
手机网友  发表于 2014-6-10 11:22
:@:@:@:@:@:@:@

游客 112.192.132.x 发表于 2014-6-10 01:28
我觉得是舔上级领导的勾子的、领导一句话、下面跑断卡、很正常、通江那些土狗子交警是这样的、认为穿一身警 ...

这个社会如果没有警察,就是黑社会了。如果没有交警,有多少人命于车下,
手机网友  发表于 2014-6-14 01:26
今天西门又亮红灯又亮绿灯、我今天搞不清楚违章没有、希望交警部门不要乱扣分好吗
手机网友  发表于 2014-6-14 18:57
西门是啥子信号灯哦,又亮红灯又亮绿灯、是不是交警故意这么搞的、又想吃车主的票子哦!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭