麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4374|评论: 42

[教育天地] 龙源书局黑心老板,师商勾结骗钱钱

其实早就该发这个贴了,近段时间太忙了,唉,不知道又有多少父母上当了。今年7月4号的早上我去给孩子买暑假作业,当时很早到处没开门,只看到龙源书局开了门,当时店里只有几个顾客,一个四十多岁戴着眼镜,穿白短袖的男人,看样子是老板。当我一进门就问,买什么?我说,暑假作业。问,二小的还是五丰的?答,随便买。我选了两本定价每本15.6元,两本他收了31块,我说怎么这么贵?他真不要脸说,我不是少了吗?接着又来了几个学生,他也问是一中还是二中的。当时我很忙也没细听,后来我才知道这黑心老板和教师之间的猫腻。他们是勾结在一块的,利润高得吓人。进价只有定价的20%,卖按定价卖,利润黑心老板和教师分,所以必须问你是那个学校的,这样好给教师分利润,这还是人吗?我真想砸了那个书店,教师也不是人,他们配称人类灵魂的工程师吗?平昌的领导干嘛去了?堵补课,漏卖书。家长同志们不要再到那个黑心的龙源书局买书了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

记得当年小学时老师曾拿出他的工资无偿给我们买暑假作业,现在她在一小教书,她的名字叫陈锦秀,教师节到了,祝陈老师节日快乐!

的确,每学期都是这样,为了刹住学校这股风气,请教育局和纪委多关注此事。

共产党处理问题都是得过且过,领导们忙着找票票哪有功夫理这个哟

最佳新人

还得有充分证据。

我下次整个照片在上面来大家公布 公布

若属实,严查。
不这样做,不行哟,老兄!!!!!

龙源书局好几年前就在开展这项业务了,楼主你怎么现在才知道,我们早就被它们宰过了,可又有什么办法呢,有的书是教师指定在它那儿买,其他地方根本就买不到。也就是说教师专门是在为龙源书局搞推销。

现在是和谐社会,莫提这些,最好买了就和谐了,否则你的孩子会被和谐;若要揭露人家师商勾结,也没人理会这些,;P:lol;P

今天教师节,我为老师说句公道话:
学生在假期都“各人”到新华文轩订了一套教辅(其中每科都有),但是,这套教辅不甚好,老师怕误了学生,又推荐其亲自考察过的“龙源”等店所售最新教辅,以保证其班上的教学质量。
老师一片苦心,你们咋不能理解呢?反正我是理解了的。

我们都不敢说,结果有胆大的呀,我们儿子买的练习册,老师说的不拿到学校去,每做一页就撕一页拿到学校检查就行了,两本练习册花了38元,哎,算了吧,这年头教育师的工资不高哈,理:(解!!!!!!!!!!!

实验小学也在买哟。都在门口那个书店,还不少假,为了孩子没有办法。理解

楼主,我们已经被老师宰了。你怎么现在才说啊。:@

不过我还是祝
我们的老师节日快乐

我发觉平昌的校长和老师真的不叫人,一到上学的时候就叫学生在指定的书店去买书。但是买书是好孩子的可是书店的老板就按书的定价卖你们说是比是太黑了啊,你书店应该给每个学生打点折啊我们当家长的都还想得通,请每个学校的校长应该重视下哦不是要把你们的饭碗弄脱哦。你们个个学校的老师和卖书的老板都是挂钩的你们知道吗?
请看了的家长顶一下。

你可以不买呀,就叫你的孩子学课本.

不买?老师的利润哪里去找?他们一检查发现谁没买就会被打入冷宫,你愿意吗?

我真的看不到平昌教育的希望。成绩好的孩子都到外面读书了,毕业后也不愿意回来,平昌还怎么发展?不知道那些领导一天吃了在干啥哟!

回复 1667157921 的帖子

我也是第一次上当,我的孩子没在二小读书,我是顺便帮人带的,正巧发现了黑幕。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭