麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1761|评论: 7

[群众呼声] 关于内江柠檬的产业分析

去年以来,内江大量宣传要发展柠檬,对于这个政策,本人持反对态度。老早就想写一个分析报告给市领导,一直没空,先到这里来听听大家对此的想法,请积极发言!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

内江的柠檬产业我个人觉得内江的气候、土壤、市场、
内江是否有柠檬加工厂和柠檬生产销售能力
内江有这个名片没得
至少我知道安岳是中国柠檬之都
那么内江又靠什么来打造内江的柠檬?
欢迎拍砖

内江的柠檬产业我个人觉得内江的气候、土壤、市场、
内江是否有柠檬加工厂和柠檬生产销售能力
内江有这个名片没得
至少我知道安岳是中国柠檬之都
那么内江又靠什么来打造内江的柠檬?
欢迎拍砖

我家就是在内江柠檬产业机地.也种了好多柠檬,可是都没人收的,种了柠檬的土地也不能种别的东西....然后一年国家对一亩地有100多元的补贴.我想说,为什么没有人收柠檬呢.还好我们都在外打工,不然饿都饿死了...

柠檬还是得靠深加工
内江不宜种。。
安岳离内江很近,我所了解安岳的柠檬已经形成产业,可以说是集体销售,是卖方市场。我有时还到安岳去,他们把柠檬做成面膜、做成香精喷雾等

口号而已
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭