麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15601|评论: 6

今天你送礼了吗?

逢双节,心纠结。
今天又要到学校接孩子了,新的学期,做为家长,都想和老师建立良好的关系。可这礼送不送呢?送的话,如何送呀?
难道现在做为家长只有通过礼尚往来,才能换来老师对学生的关照?
学校一片净土,老师神圣的职业。
师者解惑授业,给孩子树立正确的人生观,价值观。送礼与收礼之间,是不是让师者失去了原有的味道?
很多做教育的朋友们也谈过,一到节日,面对家长焦急的面孔,这礼是收也不是,不收也不是。收有违自己的职业道德;不收,怕家长误会。

送的人不是甘心情愿,收的人,左右为难。

送礼之风何时了,净土阳光绿茵草。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 124 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

接了孩子,老师面都没有见到,情商低的我,在想其他家长是如何和老师沟通的??
朋友们,有好的建议给一下哈!!!谢谢!!!!

强人,佩服死了。呵呵,不错啊

算了,还是不要送了!这种事情开了头了就收不了口了!这次送了,下次还送不?就会没完没了的了!

理解!!!!!!!!!!

爱死你了,这么好的帖子要顶的
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭