麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 34079|评论: 202

史上最牛的黄溪乡乡书记——新任书记!!!

今年9月7日,高坪区黄溪乡乡书记 陈道宽 及 蒋楠 对____《四川南充市委门口政府工作人员暴打 拘留 即将被领导接见的"女子” 》一事件答复说:“不管东观派出所 便衣无证 开无牌照警车 办案也好 办案程序有问题也好  伪造受害人也好 伪造证人也好  伪造事件也好 《公安行政拘留决定书》有效无效 也好!!!李金春遭干部暴力相待也好!!!但关键是李金春还不是一样的被拘留了7天,还不是一样被打了,你又能奈我们政府如何?我们政府拘留你李金春,你还不是只有受着  你能把我们政府人员怎样? 你还能把我们弄翻了不成?”我不相信你还能把我这个书记给弄丢了不成? 你还能把我的饭碗弄丢了不成?
  试问这是我们的父母官吗?居然这么猖狂 嚣张 霸道!!!当一个小小的乡长书记 和乡工作人员 就是如此大的胡做非为 得意忘性 猖狂霸道 就想一手遮天了。 天哪~~~这是我们百姓的父母官吗?在这样的当官地盘生活能有好日子给老百姓过吗???

以下是原文的地址:

四川南充市委门口政府工作人员暴打 拘留 即将被领导接见的\"女子” - 南充论坛 - 【麻辣社区】 http://www.mala.cn/thread-2638365-1-1.html
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 272 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

应该不会有领导这样说吧!

光天化日之下 众目睽睽之下 政府人员都会打人 这世上还有什么话领导不会说的呢?
呀呀,同情啊,真的假的哦?

路见不平一声吼,该出手时就出手啊!

:@:@:@:@:@

现在好多当官的都觉得老百姓好欺负 暴力手段 已经是家常便饭了哈~~~:@:@:@

黄溪那个地方 杀了人的人 只要有当官的 三五两万解决问题。多了给不出来的,干脆把受害者弄成罪人哟!!!一个字 黑 !!!

战士未名 发表于 2011-9-9 15:58 static/image/common/back.gif
路见不平一声吼,该出手时就出手啊!

把这样的乡书记 乡工作人员 直接拉去喂狗!简直没有人性的~~~~~~~~~:@;P

最佳新人

友情顶帖!

新书记人还是好哦。。。

新书记,就是哪个在龙门师范毕业的那个陈道宽呀!他呀 ,说话一直都很冲 很大哈!做事从不考虑后果哈。只图一时的痛快。
哎!现在你是为人父母官了,说话得三思哦。
在此温馨提示;既然是一乡之书了,就请做出点表率来哈!改掉你身上的坏习惯 坏毛病  黄溪哪个地方还是一块肥地哟!!有赚头哈!!;P

对此事件,俺个人觉得政府相关部门应该给广大网民一个信服的解释。有视频资料也完全可以公开为证,谁是谁非不就一目了然了吗?

这东西还真没动手
有这样的书记?

呵呵,居然这样的好事发生在我们身边的人身上哈!但不知乡书记是为了包庇还是袒护自己的手下蒋楠才这样说话呢?还是惧怕蒋楠呢?还是依靠蒋楠呢?;P;P;P

哦,现在的黄溪不是以前的黄溪了哟!现在执政党换了,小孩九年义务教学,就因没领到通知书和暑假生活 就不能上学了哈!:@:@:@

干脆把黄溪乡拆了,不然不管哪个当书记,恐怕都会遭受攻击,杯具:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

南充政府就是破政府,没得意思得,处理一个事处理了好久了哟

书记肯定不会这样说话的,(即使有这种想法,谁会说出来呢),楼主中伤别人有啥好处呢
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭