麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10457|评论: 60

南部县政法委书记王熊骅

南部县政法委书记王熊骅,希望这次把他调离南部,调的离南充和南部越远越好。调走了至少对南部和谐稳定有好处。我只是一个小老百姓,只有祈祷苍天.......
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 83 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

和谐稳定关系社会每个人,公权离不开监督。

七彩秋天 发表于 2011-9-12 10:20 static/image/common/back.gif
南部县政法委书记王熊骅,希望这次把他调离南部,调的离南充和南部越远越好。调走了至少对南部和谐稳 ...

吔!!!

为什么?给一个理由。

回复 wanwanrao 的帖子

他对南部县太成房产公司【凯莱帝景】楼盘老板,格外重视和关照,致使这个老板在我县无法无天,去年亲自敢威胁和动手打国土局局长。今年春节,他们的30几个工人为民工工资打横幅围攻县委,这些都在派出所立案,却不了了之,我也亲身感受到,他对这个老板的爱护和撑腰。

回复 七彩秋天 的帖子

民工打横幅围攻县委的事,不敢乱说。在派出所立案了的

现实生活与课堂教育的巨大反差,不是教师所能左右的。而这巨大的反差,官员应该负主要责任。
真的假的

南部县太成房产有很多问题,特别是太成房产【凯莱帝景】楼盘。王熊骅书记格外关注重视,出什么大事也是亲力亲为之摆平。对于他如何处理【凯莱帝景】的问题的材料,下次公布出来。

充当黑恶势力的保护伞?

老百姓的心声。

换届期间

如果这段时间这个论坛那些人反映的问题都是真的话,那我们会不会是下一个利 比亚?

现在是换届期间,大家都知道有些人总是说别人,还是想想自己怎样做官的吧?南部近年的变化是有目共睹的,只要自己内心无愧,什么都好。

回复 处理座 的帖子

祈祷苍天:王熊骅调出南部吧。。。。。。调的越远越好,你就管不到了。我和太成房产的事才有相对公平的解决的可能。

回复 0817在广东 的帖子

我和太成房产预售合同纠纷案,事情都有将近两年了。我在今年3月就到过省上反应情况了。我感觉这次他又暗箱操作对付我个小老百姓,我很无助,祈祷他调走,我的权利就可能得到一点保障,领导换届的事我不懂。

水太清则无鱼,人太察则无徒,是不是现在很多当官的都要搞黑白两道。

如果是清官,就向组织上申请调离。让他们查嘛。如果查出问题,该怎么处置就怎么处置。如果没有问题,就应该追究乱发帖子人的诽谤造谣的责任。

回帖是一种美德!

南部这几年治安情况不错呀,估计是换届期间有人恶意中伤,网上的这些事还是不能信的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭