麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2865|评论: 27

[美图•音像] 昨晚发现把相机快门调慢,会拍出来多么创意有趣的图片?

上次尝试着拍摄过盐亭夜景,由于不熟练加上准备不充分,效果当然是一塌糊涂
昨天晚上闲着没事,把相机的快门速度调到30/秒进行拍摄,突发奇想,为什么不可以尝试下:镜头前····这30秒可以干什么呢?

于是,就在室内(室内灯光不能完全关闭必须略有亮光)借助一把手电道具,创造下面这些“作品”,“作品”开发稚嫩当然还不成型但·······发这个帖子只是抛砖而已希望借此简单操作方法,广大坛友能够集思广益群策群力引玉而至!

试试看,我们还能拍出什么作品来?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
       A B C

这第一张作品让我激动、骄傲了,自己拿手电挥舞过的光线痕迹就这样被相机忠实拍摄记录下来
于是,乐此不彼起来,虽然窗外一直下着雨,天气下降好多,在客厅里跑来跑去挥舞着手电还要构图按快门的我居然汗流浃背·········

片片呢
   YTR

海兄  不好意思 论坛头你这个ID算比较好挥舞的了·····
反正30秒 静静的远山 低调的嚣张··这些ID我是舞不完的····
   2011  9   11   

留个时间 在空中挥舞时心头想咋个是:9.11 哦 ? 晕 !
真的是心血来潮而已     基 地 塔 利 班   跟咱可真没啥联系哦··········老美不会认为我是故意的吧?

孩子强烈要求加入我的夜光挥舞活动,于是,包含着她的多少期望“100分”就这样出炉了···
注意看了一下,199 ?
    四川新闻

挥舞慢了,30秒写不完 干脆直接写字体全部是反着的了······将就看········
7楼那4个字是怎么写出来的?:o
雨中的梧桐树 发表于 2011-9-12 16:14 static/image/common/back.gif
7楼那4个字是怎么写出来的?

节日快乐  梧桐!

写这几个字,每笔画完成后就关闭手电(或捂住光线)再提头开始书写,防止拍摄中光线过多过乱······
只留下你心中想留下的光线痕迹  于是  夜光挥舞作品就这样诞生了

麻辣社区

别看简单的四个字,动作慢了还挥不完····

这是~~~~~~~~~~~~~~:dizzy:

:victory:

最佳新人

多整,就要整出些意外来。

高手,就是高手:D

有脾气把论坛的ID用手电写完,,,,:lol

评语:聪明的最高境界是必须绝顶。。。!
低调的嚣张 发表于 2011-9-12 23:55 static/image/common/back.gif
有脾气把论坛的ID用手电写完,,,,

评语:聪明的最高境界是必须绝顶。。。!

:lol;P

对我们这些不懂摄影的人来说,在此我虽不能乱发言,但可以欣赏哈。:handshake

楼主~~你太有才老~
邂逅本命年 发表于 2011-9-12 16:30 static/image/common/back.gif
节日快乐  梧桐!

写这几个字,每笔画完成后就关闭手电(或捂住光线)再提头开始书写,防止拍摄 ...

就是因为7楼那四个字是反着的才疑惑哦,你还会反着写?:lol就像小时候去看电影占不到位置跑到背面反着看一样。
    为了你们看顺眼我就只有反着挥舞,后来···累····忙·····
就懒得反着挥舞了,直接面对镜头写,当然这下所有的作品字体你们看就都是反着的了····
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭