麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3888|评论: 14

渐行渐远渐无书,且行且近且盼顾

DSC_0321.jpg 南京路.jpg 外滩.jpg 五角场.jpg 新天地 小地摊.jpg 新天地.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

渐行渐远渐无书,
且行且近且顾目。
夜行上海,
总会倾爱她的窗,
细细幕幕,
好似一篇篇的电影,
静静地述说着那些古老的故事!
顾盼其中,
穿梭的是活生生的时光变迁
……

夜已凉,
那灯下的人还在么?
那影下的曲还唱么?
多少轮回,
静静的一道光,
那是在等人倾听,在等人触目……
825麻辣牛人

应是80后之作哈.很前卫.超喜欢:victory:

回复 825 的帖子

:loveliness:嘿嘿,谢谢!好难得终于有人沙发了!:handshake~~

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

俺这40后也喜欢,特别是3片(呵呵,有点不好区分第几片哈)!;P:lol

回复 xiess 的帖子

哈哈,谢谢!!非常感谢支持!:loveliness:上午好!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

比较另类的构图意境,紧扣图片主题的诗歌都值得一赞。欣赏。

走走看看

欣赏了!

回复 痴迷光影 的帖子

谢谢!

骑兵 发表于 2011-9-16 01:51
比较另类的构图意境,紧扣图片主题的诗歌都值得一赞。欣赏。

哈哈!谢谢骑兵,不好意思才看到留言:loveliness:周末愉快!!

回复 牙膏巧克力 的帖子

巧克力,看来你的文句还不错,拍摄可需要攻坚,多练练拍摄吧,期待你的美图。感谢你今天送我到电梯口。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

有诗意!

:lol

huacaomao 发表于 2011-10-18 22:13

巧克力,看来你的文句还不错,拍摄可需要攻坚,多练练拍摄吧,期待你的美图。感谢 ...

谢谢huacaomao,一定多加练习!这次希望可以拍到美图!!!:loveliness::handshake
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭