麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 忆恩来

致雷波县旅游局龙局长的信

感谢各位朋友对我们家危房的关心,我们家事情于9月14日已经得到了政府的圆满解决。此帖是我写给龙局长的私人信件,于13号被网友发到论坛上了,现在对我及家人的生活带来了不便。恳请版主删除此帖,谢谢!不作为毕竟是少数人,我相信政府是好的,是为人民服务的!再此感谢家乡政府的关心

感谢各位朋友对我们家危房的关心,我们家事情于9月14日已经得到了政府的圆满解决。此帖是我写给龙局长的私人信件,于13号被网友发到论坛上了,现在对我及家人的生活带来了不便。恳请版主删除此帖,谢谢!论坛是为人民服务的,现在我们家事情得到了解决,这其中有一定的误会,我希望事情到此为止,恳请版主删除此帖及所有回复。再次感谢大家的关心,政府是好样的

感谢各位朋友对我们家危房的关心,我们家事情于9月14日已经得到了政府的圆满解决。此帖是我写给龙局长的私人信件,于13号被网友发到论坛上了,现在对我及家人的生活带来了不便。恳请版主删除此帖,谢谢!经过我与版主的联系,他喊我找发贴人,请问一个陌生的网友我怎么去联系啊?难道联系不到发贴人,这样的黑锅就让我们家去背吗?现在事情已经解决,没有必要在这样了,恳请版主考虑我的实际情况删除此贴。我愿意对自己的言行负责,文章是我写的,但是被网友转载到论坛的

这帖子没有什么不妥嘛

据了解,楼主所发帖子属实,但个别人的行为实不可取,

:):):)

本帖都是误会

请贴主删帖

此帖子不是帖子当事人原创所发,是你受了登陆蒋菲菲QQ的人所欺骗(当事人QQ密码被多人知道),好心办成了坏事,给当事人造成了伤害,恳请管理员删除

此帖子不是帖子当事人原创所发,是我受了登陆蒋菲菲QQ的人所欺骗(当事人QQ密码被多人知道),好心办成了坏事,给当事人造成了伤害,恳请管理员删除。

;P;P;P;P;P删了吧!

不能达到目的就要求删帖!

升官是等于发才
原来如此:lol

群众呼声
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭