麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 营山五香嘴

[营山·新闻] 营山论坛部分网友中秋节餐聚现场

二十一世纪,男人能屈能伸!

整得安逸.

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

lee2011 发表于 2011-9-15 07:17
整得安逸.

安逸就好,下次我授权你组织,我一定参加

回复 营山五香嘴 的帖子

哎,那天没上网,也没人通知我下。:P

有点意思!:loveliness:

回复 营山五香嘴 的帖子

东方大哥把地板都擦干净了哇。:lol

我二天回来也还要是到总组织那里报哈到哦,跟到拉姐的点评看起走安逸,拉姐辛苦了。

回复 牡丹 的帖子

擦皮鞋擦地板都是你东方哥哥的拿手好戏!;P
整得热闹~~~~
整得亲热~~~
整得巴实~~~
耶,还好耍也,咋不整大点,人多好耍些。

:lol:lol

今年春节营山论坛要组织一个总聚会,到时候欢迎全体论坛网友参加。

无哥那天已经把元旦前的聚会布置下去了,四地(深圳、广州、上海、营山总部)同时举行(笑迎2012)元旦晚会,四地视频连线,总指挥无哥,各分舵自己推选组织者,到时来个大联欢!朋友们,准备好了哟!都有露脸的机会了!;P

回复 清茶一杯也醉人 的帖子

大的活动马上就要来了,你只管筹备自己的那个节目!;P

回复 牡丹 的帖子

牡丹回总部了,我们还是要发挥下你的特长,让你在总部当回主持人!

回复 拉斐尔 的帖子

嘿嘿,我一个小辈儿,怕还莫得那个资格哦,多谢拉姐看得起我哦。
酒儿整得巴适,个个都是海量,坛里真是藏龙卧虎啊。可惜刚报道没几天,好陌生哦!!我天天都在街上走达嘛,咋就没印象呢

继续喝起走:lol

回复 牡丹 的帖子

谁愿意挑重任谁就组织,谁有空闲时间谁就组织,不论辈份,也不讲资历!;P

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

再回味哪天的快乐
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭