麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2221|评论: 18

[及时新闻] 南江的邮政快递,挑战人的耐性

我在网上买了包包,9月2号发的货,9号到了南江,并于当天下午发往正直,可直至今天,我还没收到货。有下图为证。请问南江邮政局,你们是在委托蜗牛还是乌龟托运???????????????

处 理 时 间 处 理 地 点邮 件 状 态
2011-09-02   08:00:00嘉兴市分公司油车港揽投站 收寄
2011-09-03   09:35:46嘉兴市分公司油车港揽投站 离开处理中心,发往成都市特快
2011-09-06   16:36:06成都市特快 到达处理中心,来自嘉兴市
             17:35:35成都市特快 离开处理中心,发往巴中市
2011-09-08   10:30:16巴中市 到达处理中心,来自成都市特快
             10:42:18巴中市 离开处理中心,发往南江站点
2011-09-09   11:10:30南江站点 到达处理中心,来自巴中市
2011-09-09   18:17:51南江站点 离开处理中心,发往南江县正直邮政支局

?????
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

南江邮政是挑战人耐心高手:lol

钓鱼和南江邮政快递都是锻炼人耐心的一种活动。

要淡定哦

和古代比已经很快了

呵呵,很抱歉,上述事实与南江邮局无关。都是粗心的发货商,把我的东西误发给了另外一个人,却把这个运单号告诉我,让我苦苦等待了那么久,真的很生气。不过,这与南江邮局无关,不好意思。为在网上买的这个包包,我都要崩溃了。

豌豆花开网友,在看见你在南江论坛上发表的《南江邮政,挑战人的耐性》一帖后,我局立即对该邮件进行查询,经查:该邮件于9月9日到南江县局后,当班封正直支局,9月10日邮件到达正直支局,正直支局市内投递员当天按特快详情单收件人所留电话给用户打电话,电话无法接听,9月12日又打,电话接通后但无人接听,在9月14日打通用户电话后,用户在巴中。该用户已于9月14日下午到正直支局领取邮件。感谢各位网友对南江邮政的关注,如需特快查询或其它邮政服务,请拔打0827-8269772南江县邮政局市场经营部,我局将竭诚为广大用户服务。

南江县邮政局

2011.9.15

就是嘛,邮政的快递还是快嘛,说了半天搞错了!

以前EMS寄了半个月。。。

—悟空— 发表于 2011-9-15 17:42 static/image/common/back.gif
以前EMS寄了半个月。。。

那是E邮宝哦,兄弟。!

豌豆花开网友,在看见你在南江论坛上发表的《南江邮政,挑战人的耐性》一帖后,我局立即对该邮件进行查询,经查:该邮件于9月9日到南江县局后,当班封正直支局,9月10日邮件到达正直支局,正直支局市内投递员当天按特快详情单收件人所留电话给用户打电话,电话无法接听,9月12日又打,电话接通后但无人接听,在9月14日打通用户电话后,用户在巴中。该用户已于9月14日下午到正直支局领取邮件。感谢各位网友对南江邮政的关注,如需特快查询或其它邮政服务,请拔打0827-8269772南江县邮政局市场经营部,我局将竭诚为广大用户服务。

南江县邮政局

2011.9.15

回复 魅惑你自己 的帖子

老大,你知道不,你们邮局的特快专递全是自己去取的

人的一生中总会遭遇一些误会。。。。。。不要太自责嘛!

那也要比南江圆通快递好多了吧。今年春节圆通倒闭了也不说一下,寄的东西还自己到巴中去取货。车费大家知道。现在南江又有一家圆通,外地发货到南江最多只要两天多时间,但是南江发到收件人手上有时却要3到4天,有时还打电话让自己去取货,他们没时间派送。气人得很。

南江邮政给我的感觉还是可以的,只是中国邮政没办法信任,我从台州买的东西在路上走了20多天都没有到,后来只有打电话去邮政总局投诉,又过了一个星期,终于到了,前后费时31天,这也叫邮政特快专递,不过还好,到了南江当天下午就收到了。

我东榆的才倒霉,每次到了南江再发到小河,再发到东榆那个代办点,而且那个代办点态度极差,自己取不说,没外人在的时候他还要收费,真他妈的荒谬,东榆那个邮政局啥时候才开业哦,我宁愿不用EMS也不想到那个人那里去取东西!!!

前天我东西就到南江了,昨天到小河,今天都没有人打电话,看来要投诉了

关注中·回复的很快

我有一件快递8月27到了南江到现在9月1还没有到,2012-08-27 10:10:34南江站点 到达处理中心,来自巴中市

信息来源:EMS运单号:EU357174191CS
2012-08-27 10:59:40南江站点 离开处理中心,发往南江县上两邮政支局
这就是共产党的邮局啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭