麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3235|评论: 26

[漂泊·他乡] 营山县 东升镇 关帝村

寻老同学.....
营山县 东升镇 关帝村小学 弯(龚)老师那最后一届的各位同学

如果有同学看见请联系我 李强 QQ:871490491  电话:0577-67959336  手机:这个就不公布了....
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有看见的同学 或者有认识的请联系下我:loveliness:

:):)

关帝村是不是十一大队?

是十一大队

我也是东升的哇,纳闷认不到你也

东升,桂花,蒙子,锁水,玉帝,这些村我还晓得,关帝我不晓得

我也在东升读的书,谭老师手里毕业的

回复 谭龙 的帖子

你说的是哪个谭老师?

回复 R551785759 的帖子

谭顺浩老师啊,97年毕业的,现在我的同学一个都没得联系的咯

谭顺浩是不是头发往后面梳起的。好像是教化学的

我本来是96年毕业的,李琴的班主任。最后一期没读了。
我就是十一大队六队的
营山县公安局东城派出所预警信息:国庆期间要谨防侵财性警情发生

我老婆跟你们差不多一届的,东升桂花村的

谭龙 发表于 2011-9-29 14:34

教语文的,初3班主任

谭顺浩老师也是我初三的班主任,我是90级的。

回复 小六¨ 的帖子

你应该是6队或者7队的吧?我也是11大队的。

回复 465539489 的帖子

罗晓平吗?吕世勇与您同学

谭龙 发表于 2011-9-29 14:34

谭顺浩我晓得,他女儿叫谭小丽,教我们语文
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭