麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5915|评论: 31

《南柯一梦论坛》楼主给得妥中小学教师的致歉信

关闭 [复制链接]

《南柯一梦论坛》楼主给得妥中小学教师的致歉信
泸定县得妥乡中小学全体教师,特别是在《剖析四川省泸定得妥教育肿瘤之症状》《得妥四中(泸定县职业中学)校园租赁费哪里去了》和《得妥中心校的巨大贪污犯调动工作了》、一文中受到伤害和诬陷的老师们,今天我面对太阳,给你们跪下,致一声:我错了,我愧对与我朝夕相处的同事们,我愧对我头上“人民教师”的头衔。
自从93在《泸定论坛》发表了《剖析四川省泸定得妥教育肿瘤之症状》、《得妥四中(泸定县职业中学)校园租赁费哪里去了》和《得妥中心校的巨大贪污犯调动工作了》三张帖子后,面对网友们无情的批判,我终日受到良心的谴责,每天我都无颜面对与我笑脸相迎的同事。因为自己为了发泄在工作、事业、家庭中的苦闷,竟然不顾事实真相,道听途说,歪曲事实,给受到伤害的老师们精神、家庭、事业、社会都造成了严重、恶劣的影响。事后后悔想删帖,但我已经做不了主……我缺乏勇气,无法向相关单位说明真相,也无脸向受到伤害的老师们当面道歉。在这里我再次真诚的说一声:老师们,对不起。以后,我将老老实实做人,不再做一些违背良心、违背道德的事,我也希望教育界不要再有我这样不负责任、不懂法,靠捕风捉影去判断事情、枉然头上戴着“人民教师”头衔的教师队伍中的败类。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

早知今日,何必当初,为了发泄自己心中的不满,不惜诋毁诬陷朝夕相处的同事、战友,真的让人叹息,你的致歉貌似深刻,但我看来,和当初发帖一样,别有用心,完全是为了逃避责任,如果不是,勇敢的站出来,用自己的真实姓名给受害的同事道歉,让大家看到你的诚心,或许还能得到他们的谅解,不要再做你的南柯梦了,也为了给你的学生做个榜样,人,不怕犯错,怕的是犯了错还不敢面对,正如你所说的,不要愧对,更不要玷污了“人民教师”的头衔,  期待

你造成伤害不是一篇帖子就能解决的,那些被你伤害过的老师我想不会的接受你的道歉,因为这篇帖子的影响让你敢到害怕,你在逃避,想让这件事情通过一封道歉信就这么过去。
你不坦诚,也不敢承担自己的责任和错误,你所说的话是对他们人格的侮辱,对教师这个职业的亵渎。
你也是个成年人了,要对你所说的话负责,到现在你也没有敢于说出自己是谁,网路里也要对自己的言行负责的,何况是这样严重违法的文章,我不认为作为你名教师这个道理你都不懂,不要逃避。
你的事不是一篇帖子就能解决的,很难平众怒!!

想要善了此事,站出来让大家知道你是谁!坦然的向大家道歉,不要逃避。

你造成伤害不是一篇帖子就能解决的,那些被你伤害过的老师我想不会的接受你的道歉,因为这篇帖子的影响让你敢到害怕,你在逃避,想让这件事情通过一封道歉信就这么过去。
你不坦诚,也不敢承担自己的责任和错误,你所说的话是对他们人格的侮辱,对教师这个职业的亵渎。
你也是个成年人了,要对你所说的话负责,到现在你也没有敢于说出自己是谁,网路里也要对自己的言行负责的,何况是这样严重违法的文章,我不认为作为你名教师这个道理你都不懂,不要逃避。

想要善了此事,站出来让大家知道你是谁!坦然的向大家道歉,不要逃避

想要善了此事,站出来让大家知道你是谁!坦然的向大家道歉,不要逃避

早知今日,何必当初,为了发泄自己心中的不满,不惜诋毁诬陷朝夕相处的同事、战友,真的让人叹息,你的致歉貌似深刻,但我看来,和当初发帖一样,别有用心,完全是为了逃避责任,如果不是,勇敢的站出来,用自己的真实姓名给受害的同事道歉,让大家看到你的诚心,或许还能得到他们的谅解,不要再做你的南柯梦了,也为了给你的学生做个榜样,人,不怕犯错,怕的是犯了错还不敢面对,正如你所说的,不要愧对,更不要玷污了“人民教师”的头衔,  期待

善良的人会觉得你是想逃避责任,理智的人觉得你又在酝酿啥子东东,还有人觉得你是没人关注想通过这事来赚人气,大家都离你远远的,你使得本就辛苦的乡下老师现在要付出更多的艰辛,凭什么你造成的坏影响要其他人来承担?凭什么被你诬蔑了的人还要含着泪水,憋屈着委屈更加辛苦的工作来为你擦屁股?停下脚步好好思考哈嘛

“四问”南柯一梦
在家乡的论坛上看到这个贴子,很是热闹,呵呵,我是过客,发表点自己的看法,任何事我们要通过现象看本质,看主流,看到你哥子的贴子,我第一感觉就怀疑你用这件事进行炒作,整臭别人,达到自己的目的(权利、打击对手或发泄不满)。因此有以下的问题,如果有不妥,请哥批评哈…
一问:你有没有先通过正规渠道反映情况?
如果你据事实反映后,不能得到处理,你再通过网络或其他形式,我赞同。同比近期网上出现的局长实名举报副县长的勇气,你胆怯,不够男人。
二问,你是否从人品方面审视自己?
人们常说做人做事要光明磊落,而你在干神马?是在为得妥的教育事业努力吗?只是为了达到发泄自己对某人或某事的不满情绪而剑走偏锋。兄弟,你一看就是四中的,如果你真的是为了教育事业,你在发生所谓的”不公平“的时候在做什么?你只是拿出你的小本本记录日期、记录某人某事,等待把人一脚踩死,你用心良苦啊,小弟佩服!!!但我不得不问下哥:你把心放教育上了吗?你如何实现“学高为师,身正为范”?所以师德方面来说,你无德,不够园丁。
三问,你是否从法律、道义方面考虑过这些事情?
我虽然不认识四中的,但是我觉得你说的“贪污犯走了,得妥中心校的老师们在松了一口气的同时,”有两个问题,第一,你是法官吗?不是。既然不是法官,你就没权力给人家定性为XX犯,反而有诽谤的嫌疑,如果是我,会直接告你。第二,你说的老师们是全体老师还是你说的“小学部:王某、侯某、李某、吴某;初中部:郭某、王某、罗某、刘某。”你把他们的名字弄出来,是害他们,而自己确定躲在后面,让别人帮你背骂名。
因此送你几个字:你无知、不懂法律常识。你无耻、不讲情义。
四问,你是否有偷窥别人隐私的习惯?
你说的主要看有两类:一是人家买菜都是公家的,是权力的表现;二是所有的人都是品德低下的淫娃荡妇,三是所有的评级获奖都是靠关系。我总结的对不?
现在我要说的是,如果你心中是美丽的,眼睛看到的也会变得美丽,你内心是肮脏的,你会认为所有的事都是肮脏的。
1、你把权力想得太美好了,如果你是校长(这是你梦昧以求的吧?呵呵),你肯定会这样做,但你可以做梦,却永远当不了校长,因此,你无能,不够学识。
2、人家的个人隐私几个好朋友偷偷拿来下酒还行,你却津津乐道,就算是人家“男女关系复杂”,你也只能通过正常渠道反映问题,但你没有,你使用的是卑劣的手段,因此,我怀疑,你是不是性功能障碍还是心理出问题了,有这方面的爱好吧?呵呵,兄弟我不多说这方面的话题,怕打击你怯弱的心灵,哥,兄弟为了你的幸福,给你个建议:如果是身体方面的,你应该去看医生,别不好意思;如果是心理方面的,哥你也别客气,一定要勇敢面对。
3、你认为你是天下最有本事的那个?哥,你真的错了,你眼中无人啊。。。你的天空太小了,为你悲哀,你只看到人家得奖的时候,你没看到人家在努力的时候啊,同样的时间,你花时间去看哪个有没有买肉记帐、有没有乱搞男女关系、有没有体罚学生,而人家是把时间花在办公室、教室,最后人家成功了、获奖了,你心理又不平衡了,有本事你也去送送礼、跑跑关系,整个获兄弟看下???
最后,兄弟还有一句话:你他妈就是个牲畜!!!
对不起,兄弟看了你的贴子,实在生气了,骂粗话了。但你所作所为确实就跟XX差不多,也不能全怪兄弟我嘴臭。
呵呵,这下兄弟心里舒服了,半夜了,晚安。

现在你晓得错了,那你在发帖的时候怎么没想到!你现在写这个道歉信我看完全是为了逃避法律责任而写的,根本就没有一丝的本意!你这种人只能说是贱人,小人,SB!

道歉有用的话,还要警察干什么?你这种小人应该受到法律的制裁,受伤的老师们应该让你受到应有的惩罚。

南柯一梦???我看你是“黄粱美梦”。人民教师里出了你这样一个败类,中国的教育可悲!现在我们到要怀疑你是怎样混进这样一支高尚的队伍???然后别有用心的诋毁、诽谤别人,达不到自己的目的,又假惺惺在这里道歉。你脑子逻辑有问题吧???

赔偿精神损失,说票子哦,不要太虚伪了,说别人时很起劲,现在出现了责任,就一声道歉,想得美哈

不行哦,已进入了司法程序,看到事情要暴露了,你想到了道歉。不行、坚决不行,你侮辱的不仅是得妥中小学的老师,更是侮辱我们泸定教师的形象,我们泸定教育队伍中不需要这样的败类,坚决把他们驱逐出去,换我们教师清白。

必须给予处罚,甚至解聘。视而不见,会打击全县教师工作的积极性。我们呼吁:必须将他们清理出教师队伍。

进入司法程序就好了,相信很快就有结果,呵呵,这下不知道他还会不会跑关系,再不跑就来不及了,,,哈哈,也让他明白关系是能送个烟酒、请个吃喝能解决的吗?
哈哈哈哈 整了半天结果是血口喷人索,你当榔头的教师哦,教出来的怕都是些废人哦!建议调CCAV切:P

呵呵,全是新注册号在这说来说去的?在网上最好是以事实说话,发贴请三思,最好的是在这论坛多发点泸定好的方面。起到宣传泸定,把泸定更加推向外面,让外面的人了解泸定,来泸定观光,游玩,这样多好,全是说人长道人短的,泸定人就喜欢整泸定人,现泸定人有多少官是本地人?你们想想呀。这是不何??

同意18楼的观点。。。有大局观、有整体意识

作为最起码的有良心的人,不能给我们大环境抹黑,你这样做,只能让别人瞧不起泸定人,知道吗?明眼人一下就知道你是用心良苦地诋毁别人。你们学校有那么多事,你通过正常渠道反映过吗?看来你的麻烦来啦。你需要吃药啦。说实在的作为同行我看不起你。多花点时间想象怎样教好学生吧。乡下教师辛苦,我知道。我也在二中呆了近十年,但你不能靠着攻击他人来获取名利吧。好好反省,准备为自己的冲动买单吧。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭