麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13757|评论: 49

小调查 四川省红会承诺:公示捐款收支明细 你信不信?

受到郭美美事件及衍生事件冲击,全国各地红十字会收到的捐款数呈明显下滑态势。由此,红十会纷纷展开危机公关。

瞧,咱们四川省红十字会就清晰承诺:“公示捐款收入,公示捐款使用情况。”小弟到省红十字的网站一看,果是如新闻所说的,捐款项目都显示了捐赠者的名字和捐款额。各位有爱的捐友们,你们信不信呢?总之自己去看吧,我也不多说了。

做这个帖子的目的,只是娱乐一下。同时,我也想强调一下。我们中国人并非没有爱。等到真需要捐钱的时候,大家还是会义无反顾的,对吧?

相关链接:

四川省红会承诺:公示捐款收支明细

四川省红十字会网站

单选投票查看投票参与人

投票已经结束

89.04%
8.22%
2.74%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 110 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

撒瓜才信

撒瓜才信

撒瓜才信

总么会这样:o:o

我相信 呢
回复 百度百度 的帖子

我相信,只要公布了,就好说,逐步核对,有问题继续质疑,不怕他们不改正。

你们信不信 反正我打死都不会信。
:curse::curse::curse:

喝瓜娃儿哦

不管你们信不信 反正我不会信!

“你们信不信是你们的事,反正我是信了”……:D

雪亮个铲铲。

都是内部的人来监督,这个也叫监督?监督权能大于行政权?审判权能大于行政权?

最佳新人

我投的 不想发表意见。

现在政府的公信力都难以恢复昔日,何况红十字这借慈善而失信天下的社会组织更难取信于民。

很难说啊,公信力啊公信力。毁树容易种树难。

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

不信

的确是不能让人相信

现在说得多好都不信,除非从制度上解决好,不管鱼大鱼小,我们要的是水至清
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭