麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1509|评论: 10

纠结 幼儿园居然要学株心算

前两天,幼儿园的老师告诉我,现在园里边准备推出株心算教学,费用一学期400元,我上网查了一下,很多地方的教育部门发文要求明令禁止的,说这种做法是“幼儿教育小学化”倾向,对小朋友健康成长不利。但也有的地方学校是在推广的。纠结不是钱的问题,纠结的问题是不是该上的问题。欢迎网民朋友提建议!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

亲爱的斑竹,我也纠结了。看你标题,让我看了会才看通。

其实,在沿海早就将实际课程提前于现学级阶段了。而且愈演愈烈。

但是,这只能说中国目前还是没走出旧考学体制的阴影啊。

:lol:lol感谢关注!·

揽财之道~

我女儿回来也说要学珠心算,说是老师要求的。她才4岁啊?

我女儿回来也说要学珠心算,说是老师要求的。她才4岁啊?

我女儿已经报名了,反正不学老师就搞边缘化,只有让她随大流了,只要不在乎她学得如何就行了吧。

:lol:lol平常心,我给儿子交费了,学吧,反正混吧,我不要儿子能学到什么,反正人到了就行,再次感谢大家的关注!现在小娃娃比我们那个时候学习负担更重了

昨天回去一问,幼儿园又没有要求学珠心算了,是不是园长也来论坛看看了:lol

刀飞飘零 发表于 2011-9-22 09:08 static/image/common/back.gif
昨天回去一问,幼儿园又没有要求学珠心算了,是不是园长也来论坛看看了

是不是哦,我没听我家儿说哦

我女儿在二街坊幼儿园,确实没有学珠心算了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭