麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 654|评论: 8

[灌水有理] 牛人总被狂悖害——论坛游一日感悟

一部两汉史,就反反复复出现牛人,不信就去看看《酷吏传》,里面没有一个不牛的。但是,正如《增广贤文》所说的“螳螂捕蝉黄雀在后”啊,稍有闪失于得意忘形之际,就命丧黄雀口了!岂不悲哀!     麻辣社区论坛里,也有人得意忘形过度,满以为自己嘴巴两张皮,横说顺说不禁忌啥的。人家稍有不遂我意,就竭斯底里渲染、叫嚣。自己蝇营狗苟之时,也张牙舞爪虚张声势,企图以凶凶气势压倒一坛舆论!脏话、脏水一齐泼向意见不同的人,殊不知,别人来一个“以子之矛攻子之盾”,就把你弄得狼狈不堪,丑陋暴露于天下!
      何必呢?何不持公正之心,明是非之理,用礼貌之语,平等与人沟通交流呢?庸人自扰啊!
       牛人如狂悖之牛,就危险了,容易忘记前路或后路哟。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

活跃会员 热心会员

好象是说的我呢

:lol

活跃会员 热心会员

其实我一点都不牛,我只是很猪!

巴中小丫 发表于 2011-9-16 17:13 static/image/common/back.gif
其实我一点都不牛,我只是很猪!

怎么说你呢?丫丫何时牛气冲天嘛!

:):):)

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

该牛的就牛啊,这市口该别人牛,不过他不该闹别人收236,更不该家长一说话,就歇斯底里骂娘哟!知道你厉害,几乎可以去做人事股长了。

人家一举报,就几个马甲上去诀人,实在是霸气和牛气!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭