麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2423|评论: 6

投诉!龙马潭区政府值班人员严重影响政府形象

时     间:9月18日上午9点
投诉对象:龙马潭区政府值班人员(电话08302522011)
事     由:对群众反映问题推诿、态度极其恶劣、公然威胁群众。
详     情:
    9月18日上午,因龙马潭区罗汉镇临江苑社区石梁茶馆旁“每个人”服装店长期用高音喇叭进行广告宣传,严重影响周边居民正常生活,附近居民苦不堪言,因此本着属地管理原则,特向龙马潭区人民政府值班人员反映该问题,但是该值班人员一开始就对此事进行推诿,称应该由我向“相关部门”反映,我就很纳闷,作为堂堂政府,群众反映问题最基本的常识不是应该记录在案,然后由政府联系相关部门及时处理吗?随后,本人再次申明,就是专门向政府反映问题的,希望政府及时处理并给我以答复,该值班人员态度非常恶劣,坚持要我去找“相关部门”,似乎我就不应该来麻烦他老人家,而应该自己就把这个问题处理的妥妥贴贴,试问政府为人民服务职能何在?!我就告诉他,如果他不愿意受理此事,我就只能向泸州市12345市长热线投诉他,并问他叫什么名字,他随之在电话里边辱骂并威胁我,问我叫什么名字,真是岂有此理,我告诉了我的名字,是不是他还准备打击报复我啊?
     本人认为,作为一名政府工作人员,有如此举动实在令群众寒心!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

到处都在治庸,龙马潭区的“治庸”也不过尔尔!

事情处理不下来,你负责;处理不了你,我负责!

你去制止嘛。

回复 泸州混混 的帖子

顶下

劝你不要跟政府的闹
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭