麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1653|评论: 5

[及时新闻] 大家看看永安的风采

下了很久的雨,今天终于停了!领导们停留了几天今天终于出门了。这下可忙坏了永安的居委会领导及政府的官员。(以前在永安的红城路入口处一个很大的涵洞,在此附近的居民自己掏了腰包拿了钱弄好了,后来被车压坏了,钢筋也被捡垃圾的偷了。现在存在很大的危险,给居委会几次催促都无果,还说人掉下出了再说。)这下可急坏了他们咋办???、,在十字路口这样大的涵洞县级领导的车掉下出咋办,就弄来了工人修房用的大板盖了大半(可见洞多么大)并在上面放下牌子说是去红城路的标示。
      哈哈哈,这就是永安们领导的风采,弄虚作假,我们老百信的生命不顾,领导们来了就忙得很。还有很多他们的风采哦。你如果不信可以来看看,查查。。。镇不大还有黑社会哦,.......
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不错,顶的人不多啊,快点继续

:D:D:D:D

可以来实地看看呀,暗地查查呀。不然别人可要暗地里弄死发帖子子的人哦。这就是国家的党员个别作风哦。

永安有黑社会???哪些人?点下名看

:(:(:(

鄙视
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭