麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1733|评论: 9

[及时新闻] 全力加快通竹公路改建工程建设步伐

9月17日,县委常委、统战部长、县总工会主席张峨深入诺江镇、毛浴乡、瓦室镇、烟溪乡、永安镇等地,调研通(江)竹(峪)公路改建工程建设情况。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

具体是什么方案哟,不要像“通达路”哈。

:o整了半天是改造?几个亿就只是改造?是不是看看改造工程要花多少钱,县委县政府以及各部门又可以得多少钱吧?走过场,你咋不去看看农民的稻谷烂在田里,堆在家里,晒不干,发霉啦。

:lol当个鸡巴那么大个官走那路还需通报一下,是不是上WC也要通报一下呢?你们进酒店,吃大餐,上怡红院咋不通报一下呢?
GRD,好好的水泥路为啥还要搞,R县--大--爷祖宗,通江还有多少乡没有水泥路啊,还有多少乡是断头路啊,GRD,就知道搞形象工程,就知道贪污。。。GRDGCD!!!!

:@又一个豆腐碴工程,又一个浪费财政,劳民伤财的工程。试问县政府,县委,县交通局,通江就几条出县公路。通巴路在这一二十年大修改道多少次?花了多少钱?老百姓出了多少钱?出了多少劳力?结果怎样?花老百姓几百上千万的钱修个桥还垮啦,有谁为此买单呢?不说你们比我还清楚。通达路修了多少次?花了多少钱?结果呢?通万路。。。。我就不一一列举,反正是几年一大修,月月都在小修。花钱不少,结果给老百姓带来的还是不便。每次回通江,就没有一次看到通江的公路没有在修。我就在想是通江的路难修还是你们领导有工程才有钱挣呢?

9月17日,县委常委、统战部长、县总工会主席张峨潜入诺江镇、毛浴乡、瓦室镇、烟溪乡、永安镇等地,调研通(江)竹(峪)公路改建工程建设情况。
他们此行的目的是看看此次的改造有多少油水可以捞的,要是可以捞的少了,那就降低工程标准,又整个马屎皮面光,通车3.5年后又借改造之名,再捞一把。

当官的有油水可以捞了,老百姓受骗上当了。

具体是什么方案哟,不要像“通达路”哈。

不错,顶的人不多啊,快点继续
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭