麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1916|评论: 19

[文朋诗友] 通江自行车爱好者

通江有没有自行车爱好者啊!现在其它城市好多自行车爱好者!组织一起骑车游玩 很爽啊!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:D:D:D

http://v.ku6.com/show/BG3E0MiEA7e1MhWk.html

http://v.ku6.com/show/BG3E0MiEA7e1MhWk.html

要时间金钱允许才玩得起啊。

通江的人不缺那么千把块吧

国庆节一起去,行吗?

山地奇士:如果国庆节出去的话能通知一下,走那里、谢谢你组织一下,我一定参加。

你是啥子车车了?你准备走那去了?去就喊我哈,362315402

请通知我:1017880174

有车的生活叫奔驰,没车的生活叫奔波,唉!为了身体自行车也买一个吧。:'(

我搞了个群 123665135  喜欢骑车的通江车友加入吧

回复 GHOST 的帖子

挑战者350

哈哈 我是骑行者哦~QQ690917406

我啊,可惜现在在成都,楼主,要不过年一起从成都骑回通江!~

今天我就用我的捷安特从通江骑到了至诚

东门出发,走小江口过河,小起伏路20公里,再18公里上坡到至诚。继续3公里陡坡上山顶,20公里长下坡经板凳到沙溪。3公里陡坡到赤化全川观景台,后起伏路回城。全程水泥或柏油路,108公里。
骑车的挺多,坚持的少。我那车已经布满灰尘了。骑行Q群:224380039

我。美利达公爵500。路线规划还是有挑战的。尤其是药铺骑到至诚这一段。

:)   
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭