麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10362|评论: 21

[信息动态] 2011年9月20日温江川剧演出

先看看今天川剧演出水牌

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 82 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

今天演出部分相册

演出相册

部分剧照

DSCF0628~1.jpg DSCF0629~1.jpg

梁老师辛苦您老人家了,

感谢谢正新老师临帖. 简单上传几张剧照,报导一下演出情况,不辛苦.谢老师,我听袁志明会长讲,10月4日(周二)温江寿安请他们演出一场川剧,如果谢老师来,很受欢迎.

温江川剧每一场都搞得红红火火,感谢袁志明会长和各位艺术家.谢谢梁工即使报导.
xwc

今天上班,没有来看戏.看看梁工的图片相册报导也过瘾.谢谢!

梁工辛苦啦!谢谢及时上传图片。

梁老师请给袁会長说他的事一定支持,

回复 川汉之音 的帖子

感谢易老师临帖.

回复 谢花脸 的帖子

谢谢! 袁志明会长确实很辛苦,经常是瞌睡睡不醒,有好几次,我们俩说着说着他就睡着了,我只好轻轻关上门让他好好睡一下.他为温江川剧操心,感动了大家.
    还有,今天有人问,上周二跟你演三娘那个是谁,他要访问她,想写一篇文章.

溜达溜达

温江川剧搞得好,一要感谢袁会长,二要感谢各位艺术家.你们辛苦了,谢谢!

温江的川剧,给人的印象,一直是红红火火的。
大家辛苦了!

不错哦~

梁工辛苦啦 温江川剧搞得好,一要感谢袁会长,二要感谢各位艺术家.你们辛苦了,谢谢!

支持我们的川粹
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭