麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9381|评论: 19

绵阳的酒托,你们的招数有待提高!

今天心情不错,来坛子冒个泡泡,最近也不知道是怎么回事,接二连三的有陌生号码加我,反正工作之余无聊没事,加就加呗,加了一看等级,基本都是最近半年内的新号。
刚开始那个热情哦,不摆了,呵呵,一上来就自我介绍,自我介绍就自我介绍吧,但你不该说出你那蹩脚的名字,又是李双双,又是在建国门那开化妆品店。拜托,难道绵阳全城的酒托都用这一个名字,都是在建国门、人民公园开化妆品店?哎!都不晓得说你们啥子了,恨铁不成钢啊,从你发出第一个消息,哥就大概知道你们是哪路神仙了,再加上你这相当有特色的名字,有特色的职业,哥已经完全确定你们就是广大男网友痛恨的酒托。 在确定你们的身份后,哥确定要免费找个陪聊的,扣扣就挂那,有一句没一句的掉他们的胃口,当我说要进城找玩(当然不可能了,被打劫了咋办,逗他们玩呢),嘿!那个激动哦,因为是手机聊天,也不能呈上聊天记录了。等我又说临时有事情,不能来了,酒托就发火了,开始骂人了,哈哈,酒托脾气不太好。我也难得紧到耍,直接拉黑。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 75 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
:dizzy:

呵呵  知人知面不知心@@!!

唉  你们都胸哦

不了解,不评论

不了解,不评论
酒托  祝你们全家死完   谢谢
:funk:懂不起

wslszq2 发表于 2011-9-21 18:10 static/image/common/back.gif
把你说的就好像绅士样,你敢给你姐说你吗上个当,哈批,张德你妈个鸡巴样,你家姐我就是 酒托咋嘛,要不再 ...

酒脱?你真的是9脱?

直接拉黑。

哥现在已经不去KTV、不去会所、不去酒吧、不去演艺吧,喝酒,大排档,随便吃,随便喝。

在四川绵阳,15984694403 这个号码,自称叫陈丹妮或冷云叶,常混迹于铁牛广场 浮云咖啡就是他们的点 酒托 请广大单身吧友注意,如果有网友要和你见面,并且在市中心,大家注意了,千万别信,都是骗子,主要目的骗钱。

骗人的也会被骗,生活就是这样。

只要你没其他的想法酒托就豁不到你撒。

:funk::@

没遇到过

哎...他们的收入真心很高啊....
手机网友  发表于 2014-8-22 01:09
呵呵,出来见网友的男人基本都抱有想法的,被骗了活该,想日免费的批活该被宰
手机网友  发表于 2014-8-22 01:09
呵呵,出来见网友的男人基本都抱有想法的,被骗了活该,想日免费的批活该被宰
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭