麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5709|评论: 40

[民生杂谈] 提醒建设局执法队:信义花园

信义花园楼房,楼顶多加的楼层过去不是被捣毁了吗?开发商现在怎么又继续在加。请给我们网民解释并作出处理。如果建设部门同意加楼层,也应该给住户从新计算公滩面积。信义花园的公滩面积高。            谢谢大家的支持!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

至于信义花园开发商加楼,希望建设部门睁眼干实事!!!

至于信义花园开发商加楼,希望建设部门睁眼干实事!!!

:call:

业主们联合起来提出抗议。

坚持抗议才是硬道理!

退房才是硬道理,不要怕合同是开放商违约在先,并要求法院追收款项进账期间的利息。

:curse::curse::curse:

马上派人查看哈

:curse::curse:

谢谢网友关心建设局、执法大队的工作,经查,该项目目前正在立案调查,依法处置。

谢谢网友关心建设局、执法大队的工作,经查,该项目目前正在立案调查,依法处置。

请网友放心,法律是公平的。

玉林凶对这个有一套,喊他回复就是。

请问信义花园楼房是不是要投局长信箱才有回复????????????

男子去提亲,女方家长:请自我介绍。

A说:我有一千万;

B说:我有一栋豪宅,价值两千万;

家长很满意。就问C,你家有什么?

C答:我什么都没有,只有一个孩子,在你女儿肚子里。

AB无语,走了。

【此事的重要启示:核心竞争力不是钱和房子,是在关键的岗位有自已的人。】

[b]首先感谢大家的监督,这也是对我们执法监察大队工作的支持。再次就是我们执法监察大队已经立案进行调查,请大家相信很快就会有结果。

楼主,还是不说吧,没有效果的
黑心开发商!!!!
用石膏砖说是减轻楼体重量,非法加层怎么就没人管。政府太不作为了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭