麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1893|评论: 36

[美图•音像] 新北川,新景象

IMG_9839_副本.jpg IMG_9838_副本.jpg IMG_9837_副本.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

IMG_9841_副本.jpg IMG_9841_副本.jpg IMG_9840_副本.jpg

IMG_9852_副本.jpg IMG_9851_副本.jpg IMG_9849_副本.jpg

IMG_9858_副本.jpg IMG_9855_副本.jpg IMG_9853_副本.jpg

我先给朋友顶起来再说。

IMG_9868_副本.jpg IMG_9863_副本.jpg IMG_9861_副本.jpg

IMG_9875_副本.jpg IMG_9873_副本.jpg IMG_9869_副本.jpg

IMG_9881_副本.jpg IMG_9877_副本.jpg IMG_9876_副本.jpg

IMG_9883_副本.jpg IMG_9887_副本.jpg IMG_9892_副本.jpg

IMG_9898_副本.jpg IMG_9895_副本.jpg IMG_9893_副本.jpg

IMG_9899_副本.jpg IMG_9901_副本.jpg IMG_9905_副本.jpg

IMG_9909_副本.jpg IMG_9908_副本.jpg

IMG_9922_副本.jpg IMG_9918_副本.jpg IMG_9917_副本.jpg

IMG_9932_副本.jpg IMG_9925_副本.jpg IMG_9930_副本.jpg

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::time::victory::handshake======

IMG_9953_副本.jpg IMG_9934_副本.jpg

看过,祝福

新北川,新景象,就是街上有些冷清,再增加些人气就闹热了。

不知花了多少银子。
去年过年去看过,修得很漂亮,希望他们越过越好
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭