麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2811|评论: 17

[信息动态] 温江重阳节演出

温江每逢节气,必有演出.今天是九九重阳节文艺演出,下面是温江传花曲艺团演出《小放牛》的相册。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

部分演出照片

温江是川剧之乡,也是文艺“复兴”之宝地,太棒了,谢谢梁大哥的报道!顶! 高顶.jpg

感谢郑老师临帖·

就如郑老师所说,温江政府很重视打造文化软实力,文艺演出一个接一个,演出水平还比较高.感谢梁工报导.

照片很不错!清晰漂亮!
xwc

今天上班,很遗憾又没有去看.谢谢梁工报导.

这个相册清晰一点

梁老不但支持川剧.温江的曲艺.歌午他都一样,梁老受人遵重,

温江文化生活丰富多彩;有区委,政府鼎立支恃;有少壮派鼓司'一盘鱼'热情投入,有袁花脸会长串联组恃...有戏曲'活宝典'59老师,有没有加冕的'宣传部长'梁工老师宣传温江文化讯息...老艺术家肖方云'谢正新,肖熙凤,等及优秀青年演员张雪梅等时不时耒温江演出;这里是川西名符其实戏剧之乡...

白衣寒士 发表于 2011-9-22 19:35 static/image/common/back.gif
温江文化生活丰富多彩;有区委,政府鼎立支恃;有少壮派鼓司'一盘鱼'热情投入,有袁花脸会长串联组恃...有戏曲' ...

谢谢,你说得对.温江文联下属一好几个文艺演出团体.川剧和京剧叫戏剧家协会,主席是袁志明.谢正新,蔡少波是顾问,张雪梅是理事之一.59先生是秘书长,我是副秘书长.我们俩是负责宣传报导的,所以大家经常看到我和59先生在网上出现.其实,那些顾问,理事才是出大力气的.我们都是不拿工资的义工.

向温江曲艺学习,向梁工,59先生致敬!温江曲艺演出太好了,谢谢报导.

谢谢温江文联,谢谢袁会長,

回复 鱼凫人 的帖子

在四川境地,的确温江政府,是很伟大,她不但重视川剧,还扶持曲艺,歌舞,在重庆要听曲艺,清音,扬琴,已经听不到了,上街去,各商店都放的是"流行歌曲"重庆所谓的"直辖市"讲洋不要古,要时髦,不要民族,重川的川剧演出,每周一场,"花架子"而已!

回复 梁工 的帖子

"温江文联下属一好几个文艺演出团体.川剧和京剧叫戏剧家协会,主席是袁志明.谢正新,蔡少波是顾问,张雪梅是理事之一.59先生是秘书长,我是副秘书长.我们俩是负责宣传报导的,,,,,,"
同志们为"文艺复兴"为川剧所作出的贡献,川剧人会永远记住您们的大名滴!
大拇指.gif 压死也顶.gif

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭