麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2220|评论: 26

[民生杂谈] 工商欺人~

本人小青年一个,8月租了个门市,装修后9月开始铺货和整理,并试营业,忙的忘了办营业执照,工商来查,责令当天改正,不认依法处理,我当天就去办证,(中途还打电话给办证的工作人员想拖到当天以后,你懂的。。。后面因为听到了电话内容,争执后不得不给我办!),过了几天,检查的那个工作人员跑我门市来说:好久办的证,我说:你检查那天办的。他说了句:别以为办了证就没事了,你等电话!
难道这个社会非要行贿才能用各种好处吗?旁边的没办证都近一年了!其他同样被检查的去都没去,唯独对我特别的关心!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

是否属实,不得而知。如果真有此事,那个人素质就差,不要把小业主吓死了,培植税源哈。

活跃会员 热心会员

“别以为办了证就没事了,你等电话!”

工商局会说那样的话吗?真的有点不敢相信。

别以为办了证就没事了,你等电话!
这句话我一个字都没改,就是那个工商的工作人员说的,

你等之间有个时间词,不敢说出来,怕以后对我关心太过

别以为办了证就没事了,你XXX等电话!原句!

别以为办了证就没事了,你XXX等电话!  原句

活跃会员 热心会员

欺人太甚 发表于 2011-9-23 15:40 static/image/common/back.gif
别以为办了证就没事了,你XXX等电话!  原句

是哪位说的?

要是说了我还能做我的生意吗?现在这社会真让人失望~~

我自己顶,让工商的知道他们都请的啥工作人员!

人肉他个鬼子!你怕他,反而会跳起来咬你的,别怕邪恶!
pzg

请说出具体的时间、地点、具体的人,我们呼吁。

楼主先生,对你你的遭遇深表同情,请不要气氛,凡事按照国家政策来。
你在办理完营业执照,还需办理税务登记证(国税,地税)。有了这3个证件,每月定时完税他在牛也拿你没有办法的。你要相信这个社会是法制社会,他那句话并不能吓到那个。

如果是我,会主动查看他的证件并记录下他的姓名,然后找工商局投诉中心,原话说给投诉人员。

在此也提醒那位工商人员:请记住,你吃的穿的,都是纳税人的钱。不要忘记自己的身份。为民办事是你的职责。小心激起民愤,惨遭围殴!

在此补充下:楼上一位哥们说给你配什么增值税,那是不可能的。配增值税是需要条件的,按照云南市场的规则是:个体每年开票金额超过80万元,需要转成一般纳税人,同时开具的发票也将升级为增值税发票。如不转成一般纳税人,则对该经营部实行注销。
如果每年开票金额超过80万,解决办法如下:
如果注销呢,也不要怕。如果需要保留以前的经营名称只需要更换一个注册法人就好了。要是不想更换法人,那么只需要改个经营名称就好了。

哥们:到这里来说,小心那些人天天来找事哟,这些人现在不敢惹,不过合法经营怕谁呀,支持你!

就是害怕以后没事就来找我麻烦,欲加之罪,何患无辞啊!
谢谢大家的关心!

要不是怕他以后老是来给我麻烦,我真想曝光他~

你怕他干什么

我不相信现在还有这样的人,是不是真的?请说出具体的时间、地点、具体的人,哪个工商所管(城区有三个工商所),否则就是诬陷别个执法部门,贬低其人员素质。

我诬陷?我吃饱了没事做啊。我要是说的那么仔细,工商的会不知道我是谁,那我还做啥生意,除非我不在平昌差不多!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭