麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9039|评论: 71

[及时新闻] 都说南江出租车差,没道德啊,宰人啊等等等等,我来说说

1,出租车驾驶员没有,哪个拨了女人的阴毛舍(含N多女公务员的)
2,没有谁专嫖幼女冲喜舍。
3,没有谁贪老百信的血汗钱上亿舍
4,没有哪个写淫乱日记舍。
5,没有谁是哪人民的钱做本赚取利益的舍,都是自己拿钱买的车。
6,没有哪个把小姐提起去当局长舍。
7,没有哪个吃喝嫖娼走后门拉关系去报账,用公家的钱去拉人情舍。
8,。。。。。。。。。
9.。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。
综合以上无数个没有,那你们凭什么说南江的出租车驾驶员没有道德???!!!!按!!!!!

反而证明南江的出租车驾驶员同志们是最优秀最有良心最有公德最有素子的群体。是靠自己的本钱自己的双手挣钱的真正的人!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶
帮您补充:8,没有哪个把我脑壳用车门夹到了舍

楼猪鸡冻,过于脑残,气病不好,气疯得了:lol

顶:victory:

各抒己见,天下自有公道,百姓心里有杆秤

有的师傅还是不错的~~有的确实素质不咋样哦!

无聊、病残!球莫名堂!
楼主,他们说的是只是出租车日常运作存在的一些细节,你说远了。。。这些不是你我玩得转的事情。。。。

我觉得南江的出租车还好。去年过年回家从小河到断渠才三块钱,而且还是晚上十一点多。那位师傅的服务态度也还可以。在深圳。出租车的起步价就是十块。还有二块钱的燃油费。一路上红绿灯又多。只听见计价器的声音像心跳声一样的跳啊。哎,南江的朋友幸福多了!!!

最佳新人

:):)

{:3_47:}

路过,我打点酱油.........

路过,我打点酱油.........:$:$:$:$:$:$:$

路过,我打点酱油.........:$:$:$:$:$:$:$

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭