麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1936|评论: 13

[生活•情感] 请大家介绍几家盐亭的婚庆公司,,,在金鸡农村办哦

请大家介绍几家盐亭的婚庆公司,,,在金鸡农村办哦     。。。。需要音响,红地毯,小舞台。。。最好是能租到几台车这种。。。另外县城去农村办的话,,要注意些啥啊。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

如果给钱够多的话,我想这些应该都不是什么大问题吧。
坛里不是有个女的,专门做这个的吗。前面有她的贴,你找哈
坛里不是有个女的,专门做这个的吗。前面有她的贴,你找哈

找哪个菜涓涓小美女

我就是菜娟娟,婚礼找我就是老哈

回复 默默无闻盐亭人 的帖子

啥子叫做论坛头的那个女的??说了我是菜娟娟的哈
回复 一夜清雨 的帖子

哦,对了。以后找你给个优惠哈。

回复 along668 的帖子

盐亭坛中有一个朋友刚刚在上一次发了好相片,就是专门组织婚庆事务的,你可以与她联系一下.
  是菜娟娟吧,在盐亭城里还是有点名气的.

回复 默默无闻盐亭人 的帖子

说了就是,规矩的!

盐亭这种还是多嘛

好消息,好消息【巴蜀笑星杜云飞】为了感谢盐亭父老乡亲们对他的支持。到盐亭婚礼主持和演出费打折优惠只收1200元有意者请联系杜云飞QQ1614865546

李家小少爷 发表于 2013-1-22 10:56 static/image/common/back.gif
好消息,好消息【巴蜀笑星杜云飞】为了感谢盐亭父老乡亲们对他的支持。到盐亭婚礼主持和演出费打折优惠只收 ...

长得这么帅,不怕抢新郎官的风头啊:lol

虽不认识婚庆公司,但是祝福一下楼楼哈:D
听说绵阳火车站那,有家婚庆公司,很出名,那的司仪是全市最有名的金牌话筒。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭