麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3484|评论: 17

束河,一个来就不想走的古镇!

2个小时汽车----1个小时飞机----1个小时汽车终于在凌晨0:30到了目的地丽江束河的明珠宾馆。当天下了雨,路还是湿漉漉的,想着头天晚上查的天气预报未来3天丽江束河都是阵雨天气心情就不爽,黑漆漆的古城没有一点感觉。唯一期望的是曾经的灵验在未来几天发生(我从来就不喜欢下雨天,我喜欢温暖的太阳照着我。曾经无数次的应验了一件事,只要在我外出以前希望天气晴朗,即使正在下雨几个小时以后就会雨过天晴。这或许是一种巧合,可这种巧合在我身上发生的几率太高,我感觉是老天爷对我的厚爱,我妈妈和奶奶对我的保佑)。这次我一样期待着明天的太阳......
    真是这样的,今天一天阳光明媚。
    醒来便有一丝阳光照进了我的房间。我们住在明珠宾馆2楼的小木屋,说是宾馆其实是比那些3星级宾馆还舒适的古镇庭院,房间整洁而上档次......天气好心情自然就爽朗起来。拿起相机就在庭院疯狂扫射起来......
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

老板是一个20出头的小帅哥,看我们出来就热情的过来招呼我们吃早餐。我发现餐厅墙上贴的东东很别致,我自言自语的说:耶~~~老板的外文比中文还写得好呢。同是游客的成都妹妹小刘告诉我这家的老板是香港的同胞,目前住在这里的就有几个国家的外国游客。难怪这里的花花草草都这么的与众不同。早餐很丰富,自助的鸡蛋、烤面包、束河的馍、花卷、豆浆应有尽有......餐桌上的那束百合花大有喜迎宾客的感觉。

庭院里的花花草草以幸福得不得了的姿态向我们微笑着.........

陈老板和来自以色列的外国友人在餐厅亲切合影。

庭院里鱼池里的小鱼戏水。

水中的倒影  

采花大盗!!

2022年优秀版主

好地方

巴适

:D:D:D:D

9月25日,晴。
   上午我们在束河古镇转悠,束河古镇变化太大了,6年前我来的这里几乎让我今天找不到北。纳西民族的服装、首饰、独具特色的小商品琳琅满目,小吃更是满街飘香让人垂涎欲滴......
   中午我们去了一家环境看上去很舒服的餐馆,餐馆前面是一条小河,清澈的河水从我们脚下涓涓的流过。我们点了好多的美味佳肴一边吃一边是美女为我们伴歌。下午,我们在小溪边喝着云南的特产普洱茶“月光白”,在暖暖的应该下,看着一对对情侣脸上挂满了甜美的笑容,看着无数的游客向我们投来羡慕的眼光我们感叹---生活啊,多么的多么哦.....哈哈。

笑倒了

9月26日,晴空万里,艳阳高照。

是个蛮自然的地方!不过很多单身青年去,主要目的就是看能有艳遇没!

菲姐耍安逸了哈,我是六月份去的。:lol:lol

回复 qiuyun203 的帖子

的确很巴适。我们离开束河的那天30日,忽然人象潮水一样涌进束河。

这样 的景色  在德阳处处可寻。只是少了人的那种心情.....

回复 无双花花 的帖子

德阳可没有哪个地方有那样的景色哦。
漂亮,赞一个:lol

:loveliness::loveliness::loveliness:

非姐升级装备了哇?拍的真好。期待去彩云之南~~~~
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭