麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14209|评论: 36

[摄影.旅游] 【集中贴】网友对都江堰的发展提期望,亲,你的期望是什么?

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

震后都江堰的城市建设突飞猛进,城市规划也让大家看到了效果,简直是日新月异,不敢相信了。对都江堰的发展,我们都有什么期望呢?都来说说吧!

也许,只是一件小小的事,就能给我们的生活带来大大的改观。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 113 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

沙发我先占,

我提一个:希望都江堰公交公司集团能尽快使用公交卡,现在好多公交都是空调2元车,零钱很不够用,公交卡很方便,请公交公司考虑,谢谢!

最佳新人

我的期望就是进离堆公园不要门票。;P

我也来一个哈

回复 chenqiang291952 的帖子

你的期望呢?

希望都江堰水街的内部商铺规划能够和她的独特魅力外观相匹配,分区,合理,能吸引游客,别光想着卖衣服,太没艺术性了。
      希望水街有自己的准确定位,是以西餐,传统小吃,都江堰特色夜啤酒中的什么定位,定位准确了,游客才会买账喔。

个人认为都江堰玉堂镇沿河边的美食一条街不成气候,宁江老厂对面的美食街也没打响牌子,感觉好乱,希望都江堰水街能借鉴其他成熟的古街景区方式打造,成旅游一条街

希望调一个薄熙来这样的政府官员到都江堰

希望都江堰政府取缔非法营运三轮,太影响城市形象了!
希望岷江国际最好拆了重建,丑的要命!
希望聚源新城早点开发!
希望都江堰也要修点高楼、写字楼了,不要全部整成啥子川西民居,人造的东西咋个都没意思!
顺便国庆大假过后都江堰公交就要市民刷卡le !

希望百伦广场的东东别那么贵

2023年优秀网友

楼主好贴!

2023年优秀网友

综合整理大家的意见,个人认为,这些都是免费向政府提供的金点子哦:

1、尽快使用公交卡
2、开放离堆公园,不要纳入都江堰、青城山景区范围
3、认真规划,打造好诸如夜啤酒长廊、商业步行街、美食一条街等专业化街道
4、希望有一个廉政、高效、强势的政府及市领导
5、取缔非法营运三轮
6、重建、改建影响城市整体形象的丑陋建筑
7、加快开发城市副中心建设,在主城区外,有条件的鼓励建高楼
8、物价稳定合理
9、引入高校,提升城市文化氛围

希望有人大代表向政府提案。

回复 fw5086 的帖子

fw5086整理归类得很好,是大家的期望,对ZF的殷切期望

2023年优秀网友

大家都来为家乡建设出谋划策,继续补充。

现在,居民住宅小区,灾民安置小区,很多都集中在都江堰的二环,2.5环,新希望交通管理部门多做些人性化的交通牌,如:“住宅小区,车辆缓行”“住宅小区,禁止鸣笛”,工程车太扰民了,希望解决

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

窗口性部门 提高服务质量

我提一点:都江堰应该搞一个孩子适合玩的乐园,象彭州的“彭州园”、新都“桂湖公园”那样免费开放,而且里面有些游乐设施,适合大人孩子休闲放松的一个地方。

不知提的这些期望会不会引起政府关注!

2023年优秀网友

希望“人民代表”能抽空看一下这个帖子。变成提案,那就太好了。

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

都江堰遵不守交通规则的驾驶员很多,建议启动电子眼

照理说,货车,特别是从山里出来的借道车,是不该从二环经过的,可就有好多车偏偏要从这里过,好像也没具体针对的措施管管,能不能把货车的行驶路线标明清楚点呢,该咋转弯,该咋罚款,得有管理啊,没管理,城市的路再好也不经整喔!

为了方便游客从都江堰市城区直接紫坪铺水库景区”和“庙子坪大桥景点”去游玩,希望都江堰公交公司把公交1路”延伸到紫坪水库景区”公交8路”延伸到“庙子坪大桥景点
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭