麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5214|评论: 22

[漂泊·他乡] 公明附近的可以有时间一起钓鱼吗?

国庆快到了,假期很长呢?想出去玩怕挤。
特邀请在公明附近的老乡们到田寮水库钓鱼去。喜欢去的可以参加哟。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

支持,国庆节愉快

:victory:

要放假了哦,你们才安逸哦,可以到处耍,可怜的我还要上班:'(

:):)

:victory:

回复 谭龙 的帖子

加我Q吧,1299528150,正愁找不到老乡一块钓鱼哟

2015年优秀版主

哪个踏踏哦?好像不是营山哒

这不是营山咯。在深圳咯,要去的留言,我们再组织时间晒。

深圳公明?那地方没去过,晓不求得的

田寮的水质怎么样?
我在深圳一直找不到一个好地方钓鱼!都跑东莞那边去钓!

水质也不怎么好。没有流水。,我以前也经常到东莞钓鱼,主要是在塘厦。现在没有怎么去了。田寮起的鱼绝大部分是罗飞,要抢到好位置收获就不错,其他还有可以钓到鲈鱼,白仓,草鱼,但是几率较低。现在我还在看看有没有其他地方可以去钓

那里不好钓啊,,天天有人在里面捞!!我去几次都没什么收获

两年前那里还很好钓,一天在那里钓了100多斤。福寿鱼太多啦

哇,厉害啊,钓100多斤啦。什么概率。我一般是两个人去,钓4个小时左右就离开了。

回复 牡丹 的帖子

有摊摊看我还巴连不得呢,关键是莫得:lol

呵呵刚刚去过

回复 谭龙 的帖子

九月二十八号那天我们就在田寮水库那里钓了三十多斤鱼呢  你在哪个厂呢
那个水库好钓不,有些什么鱼呢?我来这边快半年了,还没找到好钓鱼的地方!请指教!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

太远了,我就不来了:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭